amyzhao 发表于 2008-5-22 04:12

好厉害啊。。。羡慕中。。。
不知道我啥时候才能玩到。。。
看来得多爬爬文了。。。

icichk 发表于 2008-6-15 22:05

看完ce圖之後~~~~~
更想快點完成『舞台秘影』支線啊~~~~~~~~~~~~~~~~

碧弦 发表于 2008-6-17 12:29

- -忽然觉得好寒冷,主要是纪少他哥,他一红晕我就头晕,不是给迷的,是给吓的

52msh1314 发表于 2008-6-17 14:13

已经好久不玩了,出了这么多支线情节啊,膜拜一下,等放假我要重新来几遍

loveyeon 发表于 2008-6-17 20:48

好奇怪哦,我的这条线也跑完了,也照相了,后来苏也来了,就说自己写了本书就跑了,也没给我照片啊,结果这张CG还是没拿到..真是不知道为什么...

hyelovexin 发表于 2008-6-20 20:40

觉得明星志愿最吸引人的特点就是丰富而有趣的剧情啊
够耐玩,每次玩都有惊喜啊~~~~~~~~~~

sare_cen 发表于 2008-6-26 17:17

感谢楼长的分享,感觉走这个支线好麻烦,而且,也没有什么重要剧情,累。。。

risking 发表于 2008-6-27 09:51

哈哈哈哈哈结局太有趣了那个幽灵
哎哎从明2开始就一直不能追高明权啊什么世道~我超级爱他的说
是个好男人呐~

Bindy 发表于 2008-6-27 21:21

补充一点,就是最后拍照片的时候女主的体能一定要高(我当时是350左右)不然女主会晕倒!无CG!·

Bindy 发表于 2008-6-27 21:24

原帖由 loveyeon 于 2008-6-17 20:48 发表
好奇怪哦,我的这条线也跑完了,也照相了,后来苏也来了,就说自己写了本书就跑了,也没给我照片啊,结果这张CG还是没拿到..真是不知道为什么...
体能不过高!照相的时候女主晕倒了!读档补体能吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【圖透】0402『舞台秘影』支線圖片輯~(劇情滿豐富的~)(115圖)…