抹茶蚊香 发表于 2008-4-7 11:29

咳。。。
好腐。。
咳~~~
好有爱。。
不过这个支线真可爱~

СахAр. 发表于 2008-4-7 11:53

哈!很激动啊!终于出来了!谢!

问下哦`
把那8个项链送完后怎么才遇见苏啊?

green 发表于 2008-4-7 14:17

这个支线需要更新的婚纱和小红帽装才能完成吗?还是直接更新了以后重新玩就可以出来了?

灰理 发表于 2008-4-7 15:08

回楼上,这个不需花钱买婚纱或小红帽装,更新后重新来就可以了,要重新来的原因也不过是因为它发生的时间比较早罢了。
其实这里很多帖子都已说明这个问题,请多爬爬文,绝对对亲有好处的。
同意11楼亲的说法,偶也好想看看希奇调换性格~ 看看腹黑攻别扭受转变成健气攻女王受不知会是怎样的精彩哦呵呵呵~

慕容凡凡 发表于 2008-4-7 15:43

原帖由 贾志皓 于 2008-4-7 11:05 发表
对换性格~
为什么不让希奇对换捏~
好想看子奇疯追和希啊~
姐姐。。。你真是。。。咳咳
(迷:如果看到子奇追和希和希不理他最樂的應該是你吧。。。 )

Killua猫猫 发表于 2008-4-7 17:55

原来都要在08年触发完。。

之前全球和追梦的都碰到了,就是EAMI的晚了,结果就断了线。。。

易琪儿 发表于 2008-4-7 19:15

最后的那张照片真的是太有趣了

虽说这个剧情好像是爆多
但是好像剧情不是十分的好
那衣服倒是挺好看,挺好玩的

飒沓拂柳絮 发表于 2008-4-7 19:51

小莫,这个姓似乎········
我似乎联想到了某人········

catgui 发表于 2008-4-8 00:22

哈哈,剧情越来越有爱了,以后会不会引发什么红娘结局啊,不停撮合有爱之士,腐女大本营再次扩充

natsumij 发表于 2008-4-8 15:34

最开始没看懂..看到少爷和天晴的时候突然就开窍了~居然性格对调~太可爱了~而且..调就调吧干吗那么暧昧~~~~啊哈哈~最后的照片CG里的阿飘很可爱啊~~忍不住想捏~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【圖透】0402『舞台秘影』支線圖片輯~(劇情滿豐富的~)(115圖)…