崖大叔 发表于 2008-6-21 08:29

原帖由 hyelovexin 于 2008-6-20 23:23 发表
奇异的穿着,我也觉得。。。
感觉这次的虚宝就是骗钱嘛~
小红帽装跟晨袍都真是不知所谓!
就不能设计一套好看的吗???
婚紗挺好看的……
呃……女僕就一般了

話說…甜蜜小說的那套還算挺華麗的
不過彩虹風我萌不起啊

zxiner 发表于 2008-6-21 19:59

请问这个事件是随时都能发生的,还是要在固定的时间内?
感觉玩起甜蜜来,很多事情都不能顾全,弄了这个,落了那个!

risking 发表于 2008-6-27 11:56

杨安妤还是在3的资料片里看着比较美啊 怎么一到了甜蜜里 就变成表情呆板的木头人?甚至是cg上都是那么的难看啊啊啊啊。。还好克列斯也没有很英俊。。

sare_cen 发表于 2008-6-28 03:53

那个。。。大家是否觉得,其实小红帽装真的很丑……
而且,这个剧情让我不是很喜欢杨安妤了,她怎么一点都不相信自己的好朋友和男朋友。。。

风般理想 发表于 2008-6-28 06:41

这这这.........这也太过分了吧。甜蜜圈钱圈的不是一般的厉害。看来要放弃我们这些穷人市场了

那琴 发表于 2008-7-2 21:45

MD
50P的剧情200多RMB ………………大宇真是想钱想疯了,就不怕败了名誉!!!!

为什么大家不喜欢杨王妃???我觉得杨安抒很可爱呀??(这张CG里的杨就不漂亮了,黑人钱都不画仔细一点!!! )

崖大叔 发表于 2008-7-2 21:56

原帖由 那琴 于 2008-7-2 21:45 发表
MD
50P的剧情200多RMB ………………大宇真是想钱想疯了,就不怕败了名誉!!!!

为什么大家不喜欢杨王妃???我觉得杨安抒很可爱呀??(这张CG里的杨就不漂亮了,黑人钱都不画仔细 ...
200台幣
折合人民幣50上下
當然如果在淘寶網買要60rmb

宝宝就爱闹 发表于 2008-7-5 19:25

呃…………会不会女仆装也是这样啊……还是晨袍最好的说……有某帅可以追
口水中……

heiman106 发表于 2008-7-6 13:23

講真....呢條支線真的有點兒無聊囉...............如果有衣服可以玩到女主角既身世就值~~~

enchantress 发表于 2008-7-20 18:46

我以为会更火爆点的...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【圖透】『甜心小紅帽裝』支線!-雲芊克烈斯的绯闻事件(58圖)