natsumij 发表于 2008-4-8 15:25

这个小红帽的衣服..实在是有难看到...唉...而且这也太骗钱了吧...支线好短啊..不过那张CG还不错看~克列斯这家伙难得说句正确到家的话..

zhuting0903 发表于 2008-4-13 17:21

花钱买了衣服,最后居然还要被人嫌弃....... 这是什么剧情.........的说

xzsboa 发表于 2008-4-13 20:45

话说这个剧情也不怎样- -
那衣服我更不能接受了...
那...个..是不是想钱想的...

阿吉特 发表于 2008-4-17 17:51

偶看完都不想买那衣服了……郁闷……什么支线吖…… 偶觉得好没创意

淡水游鱼 发表于 2008-4-18 13:37

我也是沾朋友的光玩上的,因为自己没有渠道败下来,不过是去她家玩 ,感谢阿倩啦 。

亲爱的NPC美编,能不能来点正常一些些的衣服,穿着婚纱和小红帽逛街,还要配合跑得连头都快掉下来的动作,真是好诡异啊。 连我都不忍心看了。

大宇真是好黑,吃得我们死死的 ,而且还有领域歧视(这样是最可恨的,有钱没有渠道都买不到 )。明四如果是这样的话(如果有),绝对不打算买了,寒心 。

布丁 发表于 2008-4-19 22:20

看完决定不买衣服了,不值得,骗钱的

emilyzww 发表于 2008-5-14 00:17

我就是不懂这个小红帽的衣服到底是什么意思??除了玩家们得到一张CG外,最后只是换来“XXX绯闻炒新闻”……晕啊……怎么感觉就是没有结束呢???
之前在别的主题里头看到什么“姐妹”“双花”,我还以为是GL呢……

emma_521 发表于 2008-5-15 20:07

确实骗钱!
人家挺般配的非要让好好的女主角插出一脚!搞出点噱头!

天使只在夜里哭 发表于 2008-5-15 21:32

我对甜蜜……真是越来越挣扎了……好想玩,又好怨念某些剧情,特别是无止境的虚宝……这么下去何时是个尽头啊……

aanan 发表于 2008-5-16 08:32

因為我玩遊戲從來沒有把每一線都玩透過
所以不會想要買虛寶
而且在這邊看圖透一口氣看完比較過癮......(謎: 你的喜好果然很奇怪...)
自己玩出來要玩好久喔
特別是我這種遊戲白癡來說......
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【圖透】『甜心小紅帽裝』支線!-雲芊克烈斯的绯闻事件(58圖)