雨落 发表于 2008-2-18 23:03

王大哥好帅,华丽丽的被电到鸟
距离零点还有一个小时,恩,还不算晚 祝小孟姐生日快乐:)青春永驻
小崖的这份大礼真是很用心啊,赞!!

皮皮 发表于 2008-2-19 10:41

哈哈,一直觉得明三的sandy很像是若绮的,其他的衣衣还没看出来是谁的

不过阿威真是惊艳啊,可是小崖竟然把他放到后面的后面,啊啊啊

aanan 发表于 2008-2-19 10:58

原帖由 贾志皓 于 2008-2-18 21:21 发表
小孟姐生日快乐~
晚点我偷偷给你发小广告的说~

小廣告~~~
我的小廣告啊~~~~

沒有看到廣告的殘念孟飄過

雲間に月 发表于 2008-2-19 16:38

貌似来晚了……
辛苦崖P图。(话说我往你的小象崖ID发的短信,你收到了么? )
小孟姐生日快乐。

第四缕星 发表于 2008-2-19 21:44

啊~~晚了晚了,竟然错过了给小孟姐祝寿
都怪我上略时没有看生日列表的习惯……

时间虽然晚了可是心意是200%的哦~
祝明志女神,最可爱的原画师,永远年轻的小孟姐生日快乐! kiss下~

崖大叔 发表于 2008-2-20 15:12

原帖由 薇兒 于 2008-2-18 21:53 发表
若綺跟老王的衣服好搭啊
曉愛後面那兩位是誰啊
高明權跟蘇長志?
我現在才發現
崖的新馬甲
是錢永富和阿威~~

原帖由 慕容凡凡 于 2008-2-18 22:55 发表
小孟姐生日快樂哈~~
話説崖大叔新馬甲第一個字怎麽念的萊著?
和『叔』差不多~~輸入shu往後翻就好了

原帖由 雨落 于 2008-2-18 23:03 发表
王大哥好帅,华丽丽的被电到鸟
距离零点还有一个小时,恩,还不算晚 祝小孟姐生日快乐:)青春永驻
小崖的这份大礼真是很用心啊,赞!!
羞~~謝謝落的肯定 ~超愛小孟姊啊~哈哈~

原帖由 皮皮 于 2008-2-19 10:41 发表
哈哈,一直觉得明三的sandy很像是若绮的,其他的衣衣还没看出来是谁的

不过阿威真是惊艳啊,可是小崖竟然把他放到后面的后面,啊啊啊
哈哈周映彤是郭秘書的 ~
王瑞恩是李奧布魯的

(因為阿威的背景摳起來很麻煩……所以偷懶就 )
原帖由 雲間に月 于 2008-2-19 16:38 发表
貌似来晚了……
辛苦崖P图。(话说我往你的小象崖ID发的短信,你收到了么? )
小孟姐生日快乐。
收到了~~現在~

原帖由 第四缕星 于 2008-2-19 21:44 发表
啊~~晚了晚了,竟然错过了给小孟姐祝寿
都怪我上略时没有看生日列表的习惯……

时间虽然晚了可是心意是200%的哦~
祝明志女神,最可爱的原画师,永远年轻的小孟姐生日快乐! kiss下~
同賀同賀!
小孟姊生日快樂~~

puchiko 发表于 2008-2-21 23:42

還是明志前幾代的人順眼啊
王方依然那么般配
雖然我已經不可思議的變腐了~orz

自我催眠倒回3天前
小孟姐姐生日快樂
页: 1 [2]
查看完整版本: 【祝小孟姊生日快樂!!】by 五位藝人及某崖XD~(1圖)