vigs 发表于 2008-4-30 20:36

两人的关系绝对不简单! 真想两人在一起呀!安妤和女主角靠边站吧!

eyin 发表于 2008-5-1 00:13

史蒂芬真的很愛睡xD
不過他的溫柔真的吸引到我-V-++
話說..他說的話都很甜>//<

emilyzww 发表于 2008-5-7 13:51

看到标题好像有点误导……

不过说回来,游戏经常有错字哦。

而且跟克烈斯的关系真的太暧昧了!!!

兄弟之间也是怪怪的,特别是最后SDF跟女主角结婚,DNS说什么“把我最爱的弟弟交给你了”

晕了,好像SDF是妹妹一样。

soso_along 发表于 2008-6-9 11:33

啊啊,史蒂芬和克列斯还不是普通的暧昧啊~~~

引人无限遐想啊~~~~

绿海藻的萝卜 发表于 2008-6-9 14:12

这就是爱呀   史蒂芬和克烈斯       有没有把克烈斯和杨安舒 搞到分手的剧情呀           然后再撮合他和史蒂芬       那样人生就完美了

水恋月 发表于 2008-6-16 12:03

对S美人超级有爱呢~~~~

话说我后来都是想追D的~~~情不自禁就倒戈了

cocan 发表于 2008-6-25 22:29

sdf还真是爱睡觉呢~~~ 好帅啊~~~除了和希和子奇,最喜欢的就是他了~~~~

水柠檬 发表于 2008-7-12 20:04

因为太喜欢史蒂芬了,我攻下他好几次,每次看到克列斯对史蒂芬那么暧昧的话语和表情真的让我很想很想把克列斯秒杀掉~~

anchangdidai 发表于 2008-7-14 20:22

看完这个图集以后,猛然发觉,S美人还是和可烈斯在一起才是王道啊~~~~~

4444 发表于 2008-7-15 00:41

跟史美人谈恋爱太没自信了吧,比女主都美 一点被呵护出彩的地方都没有的样子的说
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(一)《沒有雪的聖誕節》(98圖)…