希萤 发表于 2008-1-19 23:27

史蒂芬喜欢睡觉?!而且还是在约会中?!那么快就把女主角当成自己家人吗?
话说在谈话中还真觉得史蒂芬很像朋友多于恋人啊~

小象崖 发表于 2008-1-19 23:35

完全正確!
他超能睡的……

而且站著就睡
有時還是和雲芊一起睡(喂喂)

兩個人在植物園的湖邊就那麼睡去
第二天不上頭條才怪啊
(同時外加感冒發燒)

yuya 发表于 2008-1-19 23:40

啊~史MM~你怎么可以美成这样?
这样女主简直就是一发育多度的小丫头
哪有你美丽清新可人
崖崖又挑逗我的神经,我的纪薰没好,我是不会攻略其他人的。。。

guisuqianxun072 发表于 2008-1-19 23:47

史蒂芬讲到克列斯的时候竟然脸红了……女主还说他死心塌地?
怎么感觉像安纾和小史共事一夫了……
不管怎么样,拿到游戏后史蒂芬一定要攻略,把他留给别人太浪费了

小象崖 发表于 2008-1-19 23:48

哈哈哈不過yuya一點沒收蠱惑嘛~

還是這麼堅定的要紀薰啊

不像大叔……
第一輪追學長因為沒有更新稱號bug而卡住
一扭頭就去追哥哥
把哥哥騙回家(不是被哥哥騙回家麼?)後才老老實實回來學長身邊 ……

(這就是哥哥無形的召喚吧,一定是的 )

fiona 发表于 2008-1-20 00:42

看到诱受2字就喷水了! 现在需要的上就是崖大叔这样的创新精神哈哈哈哈

哆拉1989 发表于 2008-1-20 00:58

哈哈,亲爱的,你终于开始追我家SDF了,话说这对兄弟,嘿嘿,真是太像了,一个恋兄,一个恋弟,哈哈

erica0407 发表于 2008-1-20 01:39

我就期待小史啊!!話說喝酒之後的圖
我好想看到啊
謝謝親的分享喔

amoeback37 发表于 2008-1-20 08:21

虽然这样不好。。。可我一直当史史是女的。。   

美人诱惑。。好名

hdf81_04 发表于 2008-1-20 08:54

SDF美人~~~ 我来啦~~真是好美哦~~甜蜜早点到就好了。。好想要啊~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【圖透】史命崖誘受SDF之愛的圖輯(一)《沒有雪的聖誕節》(98圖)…