潘凌波 发表于 2010-6-18 10:26

16楼总结得很完整啊。
更正一下,我觉得似乎慕容的创作叫《梦红楼》,不叫《红楼梦》吧。
创作能力出众的主角真让人喜欢,意味着大把银子啊!

夢鬼 发表于 2010-6-20 10:30

我記得電影還有《因為愛?會得獎,廣告還有 恩蜜 乾淨篇
但是···如果有通告bug的話,一個通告重複了那麼多回,它想不給你獎都難···

囧考拉 发表于 2010-6-22 19:48

感谢感谢~~~太谢谢鸟·~~~

jenny651 发表于 2010-6-22 23:37

都记下来了 谢谢各位 呵呵

ranlingyu 发表于 2010-6-23 00:01

我总是被自己抢走啊。。果然是主角太强的缘故???

lovelucifar 发表于 2010-6-24 14:00

我总是被自己抢走啊。。果然是主角太强的缘故???
ranlingyu 发表于 2010-6-23 00:01 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

女主得了还有男主和男配,个人唱片得了还有团体呢~
当然。。。主角是自然强的~人家至少能包揽金星奖=v=

gyj1004 发表于 2011-8-1 10:18

电影:从不曾爱过(必入围必拿奖的,之前有个bug,学长跟DNS拍了这个,从第二年入围到第三年,2年都是学长拿到金像奖....汗...好悲催的DNS呀..)...
电视:美酒贵公子,学园的王子们...我觉得凡是自制的4.5星的都容易拿奖..
唱片:团体:谢谢

LazySatan 发表于 2011-8-1 13:54

容易獲獎的通告,在公司臨時想不到太多,
Sosa電視劇-狀元樓
廣告一時想不起來,我記得恩蜜系列五星的,
其實除了星星級數高,廣告公司說話變的很誇張的也容易得獎,
會說啥這很多人搶著要之類的。
唱片我幾乎都唱自家人創作的,名氣高以及星數多,
如果星數同樣多,我就會看哪個名氣高,
雲芊的逃離過去、我們的我們也容易得獎,
至於團體唱片-旅程、什麼一起看雲的(詳情忘記),反正花痴女那團體會得獎的唱片,
都搶來唱就會得獎啦,內容有點忘了。
電影嫚君的劇本容易得獎,還有夢境謎霧男女主都好獲獎,
而且夢境謎霧的女主比落日更容易獲獎,有一次我落日有拍夢境謎霧也有拍,
結果是夢境謎霧被提名傻眼超久。

ziliuli214 发表于 2012-5-21 12:15

mimimilk 发表于 2008-3-27 03:07 static/image/common/back.gif
我打的几轮中,,,永远是一个叫古千云的女人得这个奖, 连着没断过
金曲最佳新人的NPC中奖 ...

谢谢了,以前从没注意过得奖的是哪些通告。子奇的红花要想得奖,在录制开始之前,属性数值要差不多,不能相差太远,另外在8月之前符合歌曲的属性进一步提高。一般来说都可以得奖的。得奖和不得奖拿到自制通告的钱差别很大啊。得奖一千多万啊,不得奖一百多万。古妹妹我到没那么反感,就是郁闷金像和金星最佳代言人和最佳模特基本上都是方大小姐。

歲華引 发表于 2012-6-2 10:40

银河漂流几乎每次都拿奖!我好爱子奇!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【甜蜜通告】甜蜜中容易获奖的通告