ppstartpp 发表于 2008-2-11 06:01

就我的手感来说,最上镜头奖需要三星以下,演技高,

最佳模特儿奖不用看星数了,第二年时我控制我家女主只接三星的广告(为了拿皮衣),一个什么美味篇居然还抢走了我家阿奇五星的X极篇广告,而且我还特意SL让阿奇三天完美拍这广告时,女主那美味篇一天完美都没有。总结,估计最佳模特儿只看仪态值……(女主的仪态为了拍豪门拿皮衣不可能不高啊)

四星的主持在第二年就一般能抢奖,五星更容易。

电影国外的抢不过国内的,卫亚后期700多再接的五星电影硬是没抢过纪翔500演技接的五星电影……估计是因为国外完美很困难?

十彩生活 发表于 2008-3-20 19:20

我看甜蜜乐章所有接的通告中,上面都有好像是受欢迎程度吧,几十几十得。。那个和得奖有没有关系啊,越高得奖几率越高

sailaai 发表于 2008-3-22 12:14

现在的BL片子当然非常红火了啊。。
是不是有结局的需要奖项上的要求?

灰理 发表于 2008-3-23 21:43

虽然只玩了一次,签了城管和SD,但由于本人的不懈努力,在第3年拿了7个奖,大部分都是SD的创作:
有些上面已经有了,我补充一些自己发现的:

电影:是他还是她?!
唱片:星之场所(忘了是哥哥还是弟弟的创作曲了)、飞跃午夜(上面已有大人提及,偶补充的是偶凭这个拿年度专辑)
电视剧:无忧坊
广告:口红·误会篇(凭这个女主角一口气拿下最佳模特儿和最佳代言人奖)

sailaai 发表于 2008-3-24 11:51

貌似一个叫什么台客的也会让女主角得新人奖的说~
我感觉女主角很容易抢奖。。

mimimilk 发表于 2008-3-27 03:07

原帖由 糖豆儿 于 2008-2-8 10:29 发表
话说,为啥总也入围不了那个金星的最上镜呢???怨念啊……

我打的几轮中,,,永远是一个叫古千云的女人得这个奖, 连着没断过
金曲最佳新人的NPC中奖几乎是成一夫,萧MM,和那个孤儿院院长的女(叫嘛,一时忘了。。 )
曲目来来去去就是《秋菊》那几个,还有第一年和第三年同一个人中新人奖
楼上说的是《台客进行曲》单人的,这个可以拿下最佳新人了

整理了一下自己拿的奖如下:

金星:
      最佳模特儿--恩蜜人参篇、上尚科技 比较篇、亚东国际 翻译篇、糖人佳、夏日芒果 大人篇
      最佳代言人--西恩行动 品位篇、呐喊喉糖(伦敦接来的?好象)、婷婷 女神篇、★-金身金饰篇、超硬派发胶台风篇、苏姐卫生纸 (子奇得的,汗颜--!!)
金钟:
       最佳男演员--就是要你、明日之星、黑道情人
       最佳女演员--无忧坊、我是老师、回到古代、
       最佳主持人-- BRAND SOURCE、电脑小助手、双星报喜、sweet甜品屋、星光书架子、全球金榜、与鬼同在2007、草莓Live

金曲:
      最佳新人--台客进行曲、遮掩的忧伤、
      最佳演唱人--藏梦(SDF)、遮掩的忧伤、蓝调舞(日月光)、敦煌石窟、
      最佳团体的---飞跃午夜(SDF)、最爱的朋友(姚子奇),朋友的爱(唱片公司接的)、一起去看雪、天枰、黑色星期五、最后的圣诞夜
      年度专辑--藏梦(SDF)、最爱的朋友(姚子奇)、红楼梦(和希)、

金像:
      最佳男女主、配角--我的房间、吞噬、苹果树下的我们、秘密、失落的世界、爱人与被爱、落日、从来不曾爱过

由于其他档都被最近的盖掉了,能找到的只有最近俩轮的档,只有这么点了
    红色的是超热门的,看见了无论如何都要接啊~~~~~·
    最后感叹下,话说《红花》这张片我从来没得过奖..........神奇啊

angele 发表于 2008-3-27 05:03

廣告:璀璨之星
伊麗莎白
最佳模特兒
最佳代言

把婷婷 女神都打敗了~~~哈哈

midllamp 发表于 2008-4-4 17:38

那個最上鏡是不是 只能看不能拿的啊?太怨念了~~~
那個,,,一個人的圓舞曲也很不錯的說。。。

寓言立夏 发表于 2008-4-22 14:53

原来得奖和完美程度也是有关系的啊~~~我才知道
话说上次的最佳主持被爆炸头抢去还很让我气愤了一阵子呢!!!
不过最想不通的是最佳组合让玛丽安给得了....昏迷.....

squirrel7 发表于 2008-4-25 14:09

说到广告,我觉得,那个伊丽莎白的5星 比 国内的5星有竞争力的感觉。 我个人是这么觉得的。

那个唱片,一般同样4-5星的,如果你5星的唱片,没有做宣传,没怎么拍MTV,还是不怎么会中奖,所以,那个唱片的宣传还有MTV一定要拍全和尽量参加。 貌似这样的。

电影,那个苏MM的同志电影剧本 很容易入围 也中了奖了。 我玩过没多少,所以不确定一定是这样的。所以,大家可以一起验证下啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【甜蜜通告】甜蜜中容易获奖的通告