dropsky 发表于 2009-1-2 12:52

這個修改器真的超好用的
但是最近又回來玩明三(所有資料片都有)
要是明三也有這樣的修改器
那該有多好
真的好好用

止慈 发表于 2009-1-2 13:33

这个好像是改通告时间的吧?明3有,我记得

愛睏無聊妹 发表于 2009-1-2 19:47

嗚..為什麼我的星幣是-1

不能下載><

愛睏無聊妹 发表于 2009-1-2 20:16

疑..為什麼我下載後是亂碼的說..

本來開啟,結果都是亂碼..有人可以解決的嗎

止慈 发表于 2009-1-2 20:23

用applocale,选择语言为简体中文应该就可以了

愛睏無聊妹 发表于 2009-1-2 20:30

applocale那個是要去那邊選阿@@

看不到的說

止慈 发表于 2009-1-2 20:38

applocale是microsoft提供的,你google一下applocale应该就会有www.microsoft.com上的下载地址,然后安装,运行applocale,按照提示一步步通过它来打开修改器,看到的就是非乱码的简体中文了

愛睏無聊妹 发表于 2009-1-2 22:03

唉..不太會用..有下載過了..

之後好像就沒反應..在去開修改器還是一樣亂碼..

有確定的網址讓我下載嗎

止慈 发表于 2009-1-3 13:34

www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=16712F0B-A935-4140-9163-1514C89F6DDD&displaylang=zh-tw
或者桃子来上个截图吧?

愛睏無聊妹 发表于 2009-1-3 13:36

為什麼我在怎麼用怎麼下載都是亂碼..

要下載軟體的那個檔案就已經是亂碼了..嗚

下載的好像可以用,只是都亂碼看不懂!!可不可以傳那個修改檔案那個中文的給我><

還有他的說明@@

試了好久就是沒辦法變中文
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [禁转]甜蜜乐章通告修改器