zpr 发表于 2008-8-3 13:55

最大的心愿,不要有BL啊
玩到连BG线里都要带BL,不如回归明2那样
要不就封面标明内含BL

慢慢 发表于 2008-8-3 14:44

快点出明4

好希望快点出明4类,不要又等个三~五年,黄花菜都凉了。偶也希望回到艺人自己经营的时代,可以泡所有的帅哥和靓妹,嘻嘻。连网还是8错滴,可以不断更新游戏哦,只是大宇的更新速度也太慢了

尗又 发表于 2010-11-18 09:51

欧姆布丁 发表于 2008-1-5 17:21 static/image/common/back.gif
如果出明4的话,我是希望主角男女都能选就好了,这样能男女玩家都平衡,做个双主线系统也不错,然后要男女都能 ...

不希望它加神马
但是希望它保留一些老角色

而且别把老角色画的太难看= =

千夜菱 发表于 2010-12-11 15:53

大量无限的BL,各种萌男妖男花美男气质男,还要极品大叔。

纪金 发表于 2010-12-11 21:43

我希望不要想甜蜜那样女主角又当艺人又当经纪人

欧欧oyj 发表于 2010-12-11 22:45

我只希望人物美型就好了~~

支线任务越多越好

Mr.京 发表于 2010-12-15 17:02

看完全文,發現大家的怨念其實還是有頗多的相似之處...
(以下是個人的一些淺見+抱怨,若有得罪請多包涵 )

雙主線嘛,兩個角色必須有不同的劇本,以免讓玩家覺得無趣
但是又不能沒有關聯性,因為怎麼說也是一部作品,1+1才會等於2,這樣才完整
硬是要比喻的話,就像是文字遊戲的雙視角的感覺吧
所以個人覺得不大可能,光是劇本龐大、複雜就已經是個大問題

自訂角色長相之類的,嗯,在網遊上很普遍
但是,網遊不需要CG啊,所以可以這樣搞
一旦自訂長相啥的,CG的量恐怕會壓垮那些畫師
畢竟每個人搭配起來的樣子都不一樣
但如果減少自訂的種類....還是說減少CG量.....嗯...恐怕會惹玩家不高興..
所以這一點,個人也覺得不可能,雖然我也希望可以實現...

再來是連網的問題,其實.....個人覺得挺好的
一個單機遊戲能夠可以不用手動更新,在以前想都沒想過
而且既可以防盜版,又可以捍衛那些有認真(?)掏錢的玩家們的權益
只是有時候網路不順就...再加上如果如某樓所說,萬一大宇倒了...

至於在明四中完成那些怨念
我覺得也不是不是行不通,只是覺得不甚好...
明三、甜蜜,怎麼看都是那幾個角色,看久了還真是...
而且還常常會有些"老人家"出來擋別人得獎...
傳承不是壞事,但看看演藝動態裡的藝人有幾個?
又有幾個能簽?玩家又有幾個想簽的?
單就SD來說吧,在甜蜜裡要不是為了攻略他們還真的不大想簽...
在甜蜜裡那個DNS好像是我欠他幾百萬一樣
更別提在明三裡將小金視為敵人般,被耽誤前程啥的

最重要的是,一款遊戲堂堂正正的走入四代,還是希望可以看到新東西啊
就這點上我比較認同幾位壇友說的,用全新的角色全新的劇情來進行
哪怕是舊的系統,就算連通告也是舊的,但有作家協會在,相信還是會有人掏錢的

最後我要來講講經紀人制度,經紀人制度怎麼說也是開山始祖
在一代中,很多人迷上的不就是可以在不同的地方發掘不同的藝人,然後培養成巨星嗎
經紀人制度繼續存在我是不會說什麼,只是希望不要再把經紀人跟藝人攪在一起了
在甜蜜中,女主角不覺得累,我還真的覺得很累
要邊培養旗下藝人,又要培養自己,要接通告又要搶通告,然後又要發展感情、觸發劇情
真的光想就覺得很累,要嘛,就像明三那樣,乾脆就是個經紀人
然後,很重要的事!不管主角是男是女,可以簽的藝人性別不要有所限制啊!
像甜蜜,女角的通告這麼多,光靠大小姐一個人怎麼夠賺

說了一堆,只希望如果真有希望看到續作,只希望是很清楚、簡單明瞭的樣子
該是什麼就是什麼,把一堆食材全都丟進湯裡,湯只會濁,不會清啊...
關於大小姐....站在我的立場是不覺得她討厭,還覺得她其實某些時候的反應頗可愛的
只是那對胸,確實是有點誇張了....
(其實我有想過製作單位這樣做是不是要吸引男性玩家..啥的..)
至於個性嘛,我只能說也不能怪她,畢竟是製作單位朔造出來的形象...

最後的最後再一句不負責之言論...本人我雖不排斥BL劇情(頂多不走就是了)
但是...既然有BL...那來個GL也沒差吧...看看大小姐和楊MM多麼和諧....啊(光速逃

susuwawj 发表于 2010-12-17 21:48

楼上的好强~(足以刷频的文字量~)

不过同意楼上关于双主角的看法~我也很希望名4能够有双主角,并且有不同的视角,这样可以增加耐玩性~(虽然开发商可能会很有怨念~
不过为了广大的游戏玩家请牺牲一下吧~)
关于自定长相个人很希望~不过采纳性几乎为0~CG量嘛~(纯属废话,无视算了)
联网问题我倒觉得无所谓,不过可以自动更新确实是一件好事~倒闭问题也很严重(呸呸呸~)
还有关于主角是经纪人还是艺人or艺人兼经纪人我也希望可以选择一下~
希望多一些新人,可签艺人的数量更多一些,不要限制性别嘛!~还有啊就是之前84楼说的关于发展恋情的观点很赞同,更真实点嘛~

p.s 似乎我的话也很多~不过真的希望明志越办越好~(不要对不起我的money~)快点出明4-。-

呃~还有,大宇一定要坚持下去~加油

晨鳕熙熙 发表于 2011-1-8 16:55

最好不要当经纪人。

因为我们在完成我们自己的明星梦,不是别人的。

建议这样,先在演艺圈闯一闯,等后期都资本了,可以选择是否开设经纪公司。

因为经济人的角色,有喜欢的,也有不喜欢的。

另外,一定要带换装系统,像明2一样、

还有更加接近演艺圈,制作人也是可以追的,可以认识所有明星角色,发展友情,爱情。

通告不一定要在规定时间内完成。

有足够的钱,跟制作人友好度高的话,可以找制作人加长时间。

q2661936 发表于 2011-1-22 00:40

要有紀翔跟皓薰!
不然我的熱愛可能只剩一半
立翔也參一腳讓主角愛一愛吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 大家都希望明4加些什么内容呢