Momo_Game 发表于 2008-1-24 01:02

- -``其实 联网问题``最好是只要一开始连线.
.
游戏的时候就可以不连线就好了..再不行就别用盘..反正最好减少一个..

我可怜的硬盘啊..

还有 最好明4能够谁都能追!!! 看着想追的不能追!!..太难受了..

我家原少!``这么男人却不能追.还有天晴..最好能撮合黎华和若若赶紧结婚得了..

闹心

最好来个能够自己做衣服脚本的工具!!...

哎..

贾志皓 发表于 2008-1-24 01:29

原帖由 xxyc2001 于 2008-1-12 15:53 发表
记得上次在主页上看到,据说甜蜜的联网服务时间大概是一年,一年之后会出补丁,取消联网,取消就可以单机玩了。

如果明三也出一个取消联网和大宇锁的补丁就好了,这样大宇倒闭之后我们仍然可以玩。

呸!
那么以后玩什么!
轩辕剑明志仙剑,统统都会没有了~

coin 发表于 2008-1-24 17:27

最好可以自選若綺的感情歸宿.....
還有,不用聯網.....

lovewenwen 发表于 2008-1-24 22:25

唯一的心愿,让我可以追伊丽莎白......

雲間に月 发表于 2008-1-24 22:39

多来点BL的JQ戏..
然后交代下希奇的近况,我就满足了。

贾志皓 发表于 2008-1-24 22:45

原帖由 雲間に月 于 2008-1-24 22:39 发表
多来点BL的JQ戏..
然后交代下希奇的近况,我就满足了。

你怎么那么……那么……那么就说出了我的心声~

雲間に月 发表于 2008-1-24 23:04

原帖由 贾志皓 于 2008-1-24 22:45 发表

你怎么那么……那么……那么就说出了我的心声~

噢~知我心者,小贾也!
看了你BH的签名,更让我有所领悟。
和希是爱,希奇更是爱啊!!!
话说小贾有Q么?……推荐篇美好的希奇文给你……

贾志皓 发表于 2008-1-24 23:04

QQ:33754187~
不过上得少,MSN:ringmyring@hotmail.com
为你我决定现在上一下QQ~

304459320 发表于 2008-1-25 10:56

希望哦,玩家自己可以写剧本大纲!
呵呵,那就好玩了.
随着公司的升级可以添加明星(那样多好啊!).

不知道什么时候可以玩哦

chs2735 发表于 2008-1-25 23:28

明4可能还要等3年吧,希望能有多点事业结局的CG,就像明2一样,想当年我把明2所有的事业CG都打出来了,爽!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家都希望明4加些什么内容呢