柚夜の夏天 发表于 2007-12-27 22:42

想创造奇迹的人爬来了。。。
我快吐血了。。。
快点阻止我伸向GM8的手。。。

茉莉 发表于 2007-12-28 08:49

回复 19楼 的帖子

--,追学长的所有事件都触发了吗,好象缺一不可的,很多人都是因此而卡,然后不断读档重来。

还有衣服穿对了米,衣服米穿对米CG。

ORZ,这个游戏不对着攻略玩不下去,还要随手作笔记记录要点。
连奖项都要算好,抢不到,泪奔。

紫眸猫 发表于 2007-12-28 09:23

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-27 22:42 发表
想创造奇迹的人爬来了。。。
我快吐血了。。。
快点阻止我伸向GM8的手。。。

我GM8改不来属性。。。。泪奔走。。 。。。。。现在我都不知道哪些可以得奖品第一年结束了。。。女主只能接接配角类。。

柚子。。。。GM8再向你招手

暮泫麒 发表于 2007-12-28 14:09

比如說明3時出的那個:通告,通告星級,物品,友好度,屬性,金錢.....全體可改.!!
没错!我也超爱那个修改器
昨天在热线那里看到说有个强人据说可能会在年初制作修改器
但愿能有修改器用

紫眸猫 发表于 2007-12-28 14:50

GM8很好用。。。。。但是我偏偏改了属性没反映 = =+ 金钱到可以改改。。。郁闷来 我想接主角通告呀!!

茉莉 发表于 2007-12-28 15:08

用修改档吧,--,那个还是蛮好用的,尤其是999尼罗河之水的档,不过缺点是没法改名字和生日。
话说女主角居然是4月1日生日,好愚人。

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 15:33

原帖由 暮泫麒 于 2007-12-28 14:09 发表

没错!我也超爱那个修改器
昨天在热线那里看到说有个强人据说可能会在年初制作修改器
但愿能有修改器用

果然...眾人的力量是強大的...
高手終于出山了.~
相信可以排除一切障礙.!!(影響好感一類的..)
等偶拿到甜蜜的時候
強大的修改器已經在等候了吧.~~!!

冬至 发表于 2007-12-29 18:12

同情楼主 = =
偶第一轮也是过了N个月都没接到通告
卫亚没签到,然后签了SD,签完SD哥哥又给了200W
加起来有400多W,我用来自制唱片了
结果年底收入5000W= =++
当时那个心花怒放
然后一有合适的剧本唱片啥的我就自制
自制的两个唱片都收入后,有了一亿
然后我拍了从苏MM那拿到的电影= =++心情有点忐忑
毕竟是一亿元啊!!!!
辛苦一年赚的,要是不卖座连本都亏的没了
结果那电影大红..苏MM还主动上门要求找我做好朋友
最后收帐的时候看到了2亿
然后SD的唱片管它团体还是个人我统统自制,收入颇丰
不过丹的舞台剧成本2000W,最后只收回1000W 亏大了
幸好又有SD的唱片补回来了

NataieChan 发表于 2013-10-31 21:13

用甜蜜模式就好了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [抱怨]我一切都是被逼的。。。。泪奔