夜染衣 发表于 2007-12-27 13:11

可怜的楼主,偶这个没志气的家伙连明3都要用修改器。
修改器,修改器,修改器……谁来告诉偶什么时候有修改器?
甜蜜里什么都要花钱,没有几个亿钱不耐花啊,就是有几个亿拍一个电影也去得差不得,期待修改器出现的一天。

鬼影手 发表于 2007-12-27 13:31

同情下猫子,你就将就下吧,纪祥和情节只能两者选一啊

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-27 13:48

原帖由 jchsair 于 2007-12-27 11:14 发表
摸摸紫眸,第一轮的教训是惨痛的啊.......
我第一轮的时候,不知道过了多久,一个通告都没拿到手,哥哥都跑来说:"要不要回到哥哥身边啊~"
云芊:那你是不是要把我嫁给老头子?
哥哥:那是当然
这里有选项了:1 我不能放弃 ...

這個選項有點無語的說...
8過是偶偶就選第二個了...
看看失敗了的CG是什么...
修改器啊...還是要等到大部分大陸玩家能玩上游戲了才有得可能...

aanan 发表于 2007-12-27 13:51

巴哈上有修改器啊~~
前兩天看到崖崖的帖有鍊結
要不要去補丁鋪找一下?

暮泫麒 发表于 2007-12-27 14:02

巴哈上的是那个缩短通告天数的修改器吧
那天去看又出了一个更加人品的
所有通告都是一天杀青

紫眸猫 发表于 2007-12-27 14:12

通告觉得时间长比较好。。。。2部电影就把纪少的跟随50天解决。。省得再接了。。。

我现在只想改钱 = =+ 钱少啊。。。。属性少啊。。。

莲夜噬 发表于 2007-12-27 19:17

貌似真的很惨呐 期待修改器ing (好废柴!)

psychebloom 发表于 2007-12-27 19:26

楼主用了修改器还那么痛苦 ?

我没有用修改器(好吧,只用了通告修改器 )

刚刚玩完第一次,是签了学长还有SD。。。。。
最后是天王天后宫的结局……

跟学长约会了N次……到头来居然给我来个“感情一片空白”!

不晓得大宇是怎么设计游戏的,都跟学长走的那么近了,几乎每周去约会……居然都……所谓的……“一片空白”……

郁闷啊……人家的“第一次”就这样给了学长……到头来……居然给我来了个……“一片空白”

唉……那么多男主,到底谁比较好追啊?

紫眸猫 发表于 2007-12-27 19:31

原帖由 暮泫麒 于 2007-12-27 14:48 发表

这里有初始档下载 改金钱和部分物品的
我下了但是因为游戏还没拿到手所以还没试过
不过反映似乎还不错
但是要登陆才能下载~

=3= 谢谢亲。。。。但是别人的存档没有我喜欢的名字。。。。TAT

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-27 22:40

原帖由 暮泫麒 于 2007-12-27 14:02 发表
巴哈上的是那个缩短通告天数的修改器吧
那天去看又出了一个更加人品的
所有通告都是一天杀青

果然夠RP...
8過這樣也沒什么樂趣了說...
修改器嘛...
還是完全一點的好..
比如說明3時出的那個:通告,通告星級,物品,友好度,屬性,金錢.....全體可改.!!
(迷:你個懶人..!! )
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [抱怨]我一切都是被逼的。。。。泪奔