皮皮 发表于 2007-12-21 21:07

可爱可爱,还是喜欢学长,还有一个问题。

港版这个不会也是拆了盒子才能拿出游戏吧,orz

一娃 发表于 2007-12-21 21:25

啊~~~~~~我好喜欢史妹妹这个杯垫啊~~~~哭!

但是我又不想这么早买...........(迷:你一向花样很多的...)

史妹妹~~好可爱啊!

心靈MAN.. 发表于 2007-12-21 21:30

原帖由 皮皮 于 2007-12-21 21:07 发表
可爱可爱,还是喜欢学长,还有一个问题。

港版这个不会也是拆了盒子才能拿出游戏吧,orz

我沒有拆盒子呢....不它兩邊都是密封的...但上下兩端不是啊~~
我是從上推下拿出來的....
我是完整無缺地拿出來的~~~ (粉絲︰好神啊~~) 請不要迷戀我

http://photo14.yupoo.com/20071221/212935_1547167570_m.jpghttp://photo15.yupoo.com/20071221/212935_1775991743_m.jpg

皮皮 发表于 2007-12-21 21:35

哦,这个消息令皮儿振奋

开始考虑以后入手要不就来港版,应该没差吧,联网都是用一个服务器么

心靈MAN.. 发表于 2007-12-21 21:46

原帖由 皮皮 于 2007-12-21 21:35 发表
哦,这个消息令皮儿振奋

开始考虑以后入手要不就来港版,应该没差吧,联网都是用一个服务器么

是同一個的吧...........
應該 .......都是連線到台灣的吧~~~

皮皮 发表于 2007-12-21 21:48

哦,不错不错。

大陆的就肯定不是一个服务器

其实只要能跟台湾那边同步线上更新就没差了,谢谢心灵MAN啊

yuya 发表于 2007-12-21 22:06

好像是同一个服务器闹。。。
不然怎么会这么卡

佑希 发表于 2007-12-21 23:04

哈哈哈,楼主MM真可爱,谢谢分享 !!喜欢卫亚\SDF的Q版

第四缕星 发表于 2007-12-22 00:10

MS这次甜蜜上市真的是很赶的样子……
安装片和游戏片搞反,攻略本印刷错误,错别字…… 其实都是很低级的错误,只要审核一下应该都不难发现,由此可见……真的很赶
不知道是不是大宇怕像明3延迟上市被人骂,所以这次按时推出甜蜜
其实只要游戏好玩其他的都是可以容忍的拉~

aanan 发表于 2007-12-22 00:33

有審.....
而且審了好幾遍........
但是就是所有事擠在一起忙到眼花了........
其實看到玩家的反應
最難受的也是npc了.......
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 您的图片已失效,请酌情修复