心靈MAN.. 发表于 2007-12-21 19:43

原帖由 yuya 于 2007-12-21 18:51 发表
很可爱啊~~~~~~~~
不过亲有3个杯垫诶?
不是只有一个的吗?
好想要~~~~~~~~~~~
偶虽然是斑斑,可是实习没有加分权限
只好等鱼鱼来了加哦~~~

不是啊....是3個...我不是買預訂版
預訂版是送杯墊或証件套
首批版會加送杯墊..有3個啊~~如因是首批但不是3個............
我會走去火燒大宇.........~~ (奸)
http://image.joypark.com.tw/joypark/news/200712/19t170540-66.jpg <--是3個的啊

http://image.joypark.com.tw/joypark/news/200712/19t172323-43.gif <--首批贈送會有這個貼貼

原帖由 淡水游鱼 于 2007-12-21 18:57 发表
我也很想将慕容和子莹撮合,其实,我直到现在还是对撮合别人比较有兴趣 ……

史美人真的很小受啊 ~

慕容很恶搞(不过意外地觉得很符合=_=+) ~

恩恩,还是最爱心怀鬼胎(?)的眼镜君( ...

我也是比較喜歡撮合人呢~~~(我真偉大....呵呵呵~~ )
為什麼沒有女生啊~~~資料片會有吧

我在偷懶呢~~明明溫習中的~~~

lalala_Cissy 发表于 2007-12-21 19:56

好可爱的史蒂芬啊~还有文艺~
甜蜜乐章没有言颢的话就锁定这两只了..........
言 颢 啊......... (迷:你又在乱叫了......)

startlove 发表于 2007-12-21 19:57

在香港买的吗? 偶也好想要
MM好有毅力,竟然不玩……

心靈MAN.. 发表于 2007-12-21 20:00

原帖由 startlove 于 2007-12-21 19:57 发表
在香港买的吗? 偶也好想要
MM好有毅力,竟然不玩……

不是......我超想玩的~~
遊戲就在前面......我其實還未安裝呢~~~
現在是在偷懶回帖~~~~~~~

是哦~~我在香港買的

Doggie 发表于 2007-12-21 20:07

无言……原来便利店版是有这么大差别的么……而且真的有点点“赶”的感觉啦~
不过~~总算买到啦小孟姐!这点不错啊~

夜染衣 发表于 2007-12-21 20:11

好可爱!!!好可爱啊!!!Q版都太可爱了!!!宗师级水准啊!!!

libraof 发表于 2007-12-21 20:15

好羡慕亲啊,可以现在就买到
看到这么多大大的图,我也心动了,去买繁体吧

libraof 发表于 2007-12-21 20:17

小孟姐,为了第一手的信息,你就忍了吧

透透的爱 发表于 2007-12-21 20:19

俺羡慕你~~俺的游戏不知道上路了没?

俺等得好辛苦滴~~

真是度日如年啊~~

皮皮 发表于 2007-12-21 21:06

原帖由 aanan 于 2007-12-21 16:32 发表
相信我
沒有拆是拿不出盒子的 ==

連頭目自己都買到一個冏版了.......

后面的版本会不会好一点

虽然我不着急入手甜蜜,但是毕竟是想买港台版来的,几百块钱买这么个东东实在是

看了小孟姐的这几张图我突然觉得不买攻略本的话,就那30几页的东西是不是可以满足我

大宇啊,想说爱你真的不容易
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 您的图片已失效,请酌情修复