★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 14:01

為什么不叫“新名肉絲”呢...
這樣更雷.!!!~
斷背山那個真是無話了...
皓熏該和黎天王換一下的...
明顯人家賀總比較LIKE小皓熏嘛.~

爱睡觉的熊猫 发表于 2007-12-26 19:11

咳。。LS。。这你就不哉了吧。。

把小熏放上去没有放黎华来得雷人啊。。。

我们的宗旨是把一切不可能的CP结合在一起。BL的话一定要是雷人的CP,且攻受位置也一定雷。

工农兵POSS。。。。

RP集团RP影业为了生产天雷才创造的啊。。。

大麦爵爷 发表于 2007-12-26 21:04

对熊猫晓风和落已经佩服到极点了! 实在是太有创意了……
期待另外N部剧集的出现~

小象崖 发表于 2007-12-28 16:10

原帖由 爱睡觉的熊猫 于 2007-12-26 19:11 发表
咳。。LS。。这你就不哉了吧。。

把小熏放上去没有放黎华来得雷人啊。。。

我们的宗旨是把一切不可能的CP结合在一起。BL的话一定要是雷人的CP,且攻受位置也一定雷。

工农兵POSS。。。。

RP集团RP影业为 ...
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg大叔看電影去鳥~~
話說最近提到熱門電影
腦海中浮現的都是這帖 ……

小熊貓毒害了大叔CJ的心http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(迷之音:真有臉說啊……)

閃人~回來再8~~

爱君如命 发表于 2008-1-5 18:03

黎华和贺粉嫩已经够我汗倒的了,看到不能说的秘密,彻底拜倒

erica0407 发表于 2008-1-21 20:36

天啊~~看了我笑翻了
尤其是斷背山跟不能說的秘密
實在有搞笑道說

lorreta1993 发表于 2008-1-25 17:16

不..........
我家依莉就算香消玉殞了...
也不能淪落到配金勇阿........
555555555555...
天阿...

Monica1210 发表于 2008-2-7 01:41

那个...萧MM配金大叔也有点太~~~

还有啊...一再强调熏给贺XX压这不是伤人心么...泪飙~~~

pc20031253 发表于 2008-2-10 02:12

從第一幅到第五幅,我的笑聲都沒有停止過…xd
總覺得「不能說的秘密」的金爸好惹笑~
合成在jay的身上=v=
斷背山也好好笑啦>v<
想不到竟然是黎華跟…@@”
謝謝大大的分享唷!

小魔女优子 发表于 2008-2-19 11:54

额。。。。好冷。。。。色戒居然是史蒂芬和。。。。王导。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【RP影业】五大新剧上映,你不得不看!(5图)by 晓风+落