doodling 发表于 2008-5-23 01:19

花了3秒找杯子,好接住快要流满地的鼻血……
实在是太有爱了~~~

看了薇大的文,忽然想起当年的乱马是怎么虐小P的了……
只是那两只总是甜蜜到一半就被打断

菱晓溪 发表于 2008-5-27 19:33

好……帥……
我第一次感覺到王大哥比黎華比小童比S美人還帥 啊啊啊啊 圖我全收藏道文件夾里了,薇兒大人不會介意吧~(雖然我不知道那是誰畫的……)
共浴圖太完美了~不過我就不收藏了,我媽媽看見……會罵死我的。

瑤螢 发表于 2008-6-9 00:14

王方共浴圖
雖然我支持黎方, 不過也令人流鼻血

失去 发表于 2008-7-2 11:31

原帖由 薇兒 于 2007-11-2 23:34 发表

這篇能接受嗎
看在你難得楚楚可憐的樣子XD

老王與NP雞對決篇
  銀灰色的休旅車緩緩的停靠到路邊,他仰頭看著自己居住的大樓,王瑞恩嘴角忍不住勾出一抹笑容。

他已經許久許久都不曾這麼想要回家了 ...

薇大写的好好哦~~
还是那句老话 图+文=雷
太shock了!~~
图片太好看了,我也想泡澡~~~

honeypig 发表于 2008-8-18 05:36

omg,我的鼻血,脸红的阿大导演……
真是风光无限好啊
我下辈子投胎要做NP鸡~

薇兒 发表于 2008-8-20 13:19

原帖由 菱晓溪 于 2008-5-27 19:33 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
好……帥……
我第一次感覺到王大哥比黎華比小童比S美人還帥 啊啊啊啊 圖我全收藏道文件夾里了,薇兒大人不會介意吧~(雖然我不知道那是誰畫的……)
共浴圖太完美了~不過我就不收藏了,我媽媽 ...

圖片可是老王的親生娘親御賜啊
咱們美麗的佳人---孟姊----
女神啊

aanan 发表于 2008-8-23 16:10

薇大.........=___=
我跟美麗這種詞扯得上邊嗎?
我是青蛙啊
青蛙

話說還欠皮兒一張關方淋浴圖呢
皮 : 你還敢說啊!!欠多久了!!!!
孟 : 人家今天有靈感
可是畫了也不能發在略.......尺度啊尺度

PP 发表于 2008-8-23 18:18

呃... 今天才看到那麼香艷的圖文並戍版.....
兩位大人同時發功... 不血流滿地就對不起兩位了...
不過王大哥會吃np雞的醋真是好可愛,小孟,可否來一幅人雞對決圖?

liner213 发表于 2009-3-16 20:57

美得不行了阿。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

misazro 发表于 2009-4-12 13:30

我看到了限制级的画面了???吓到耶。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 老王與NP雞對決篇--圖文版請往下拉