aanan 发表于 2007-11-6 23:22

原帖由 minioooo 于 2007-11-6 23:09 发表
今天一上來就看到兩張小孟姐的真跡實在太幸福了>///////<
最近嘗試要畫若綺但是一直都不像(嘆
說不定晚一點就會出現彩色版XD?

迷關係~~~偶也常常畫不像(毆!)
晚一點是今天嗎?
喔喔~~~好期待~~~~

原帖由 Doggie 于 2007-11-6 23:15 发表

嗷嗷嗷嗷嗷~~~不愧是小孟姐!这张看着也太有感觉了一点吧!
当然……如果是相同姿势、出镜的部位也都相同,但是把身上那些“累赘”()的衣服都去掉~~就是爆炸式的震撼效果了吧~~哈哈哈

爆炸性的效果.....
薇大!!!快寫!!!!

寒冰颜 发表于 2007-11-6 23:32

帅~~~帅~~~~~~~~~~~~~~~~帅~~~
鼻血
这么帅的王大哥,还需要吃NP鸡的醋
若绮~~~我好嫉妒你

我也要抱
什么时候才河蟹完勒~我要看XXOO图

minioooo 发表于 2007-11-7 00:03

原帖由 aanan 于 2007-11-6 23:22 发表

迷關係~~~偶也常常畫不像(毆!)
晚一點是今天嗎?
喔喔~~~好期待~~~~

其實我是指小孟姐的彩稿XD
只是語序錯誤造成誤會^^"
既然小孟姐想看,就發上來了^^"
沒有彩圖也沒有掃描器,用數位相機拍了一張來獻醜(汗

其實畫著畫著會浮現這個人到底是誰的疑惑(糟

(自己看有時會無法顯示圖片,點下去又會出現...到底是怎麼回事呢ˊˋ")

aanan:圖片已修復

薇兒 发表于 2007-11-7 02:11

要H嗎???
在浴缸裡的尺度已經很甜了
你們真的想看我怎麼形容水波蕩漾??

老王的胸膛看起來真的很好躺耶!!!

不過
說真的
現在的男生有辦法像這樣抱人的嗎???
人家也要被抱抱

aanan 发表于 2007-11-7 15:50

原帖由 minioooo 于 2007-11-7 00:03 发表
其實我是指小孟姐的彩稿XD
只是語序錯誤造成誤會^^"
既然小孟姐想看,就發上來了^^"
沒有彩圖也沒有掃描器,用數位相機拍了一張來獻醜(汗

其實 ...

好漂亮的圖啊~~~
昨天看到MINI 妹妹發圖時已經接近下班時間 ,
本來想回家編輯 , 沒想到家裡的網路斷了

只好今天才給你加星星....

歡迎圖區的新作者啊!!!!(歡樂)
不過.....因為台灣大部份的blog都被中國防火牆 (這名詞請查奇摩知識) 擋住了
所以MINI MM你可能要申請一個海外相簿才可以發圖在略略上嚕~~
方法請見崖崖的這帖
【分享】论坛贴图图解教程+可外连相册推荐(另:图贴失效相关问题)

minioooo 发表于 2007-11-8 01:06

回复 37# 的帖子

原來是這樣...我是有聽說過會擋,不過昨天完全忘記了。。"
想到還要再申請就有點懶惰,可是圖又有更動又想放(毆)
還是等報告寫完再說好了(飄走

天晴·纪翔 发表于 2007-11-8 02:34

额滴神啊,上帝以及老天爷啊。。。最近贫血。。等我好了之后再来狂吐血。

mana0821 发表于 2007-11-8 12:14

aanan 发表于 2007-11-8 14:08

原帖由 薇兒 于 2007-11-7 02:11 发表
要H嗎???
在浴缸裡的尺度已經很甜了
你們真的想看我怎麼形容水波蕩漾??

老實說.......以我性侵達人的專長<---這是什麼專長?!
最近畫了不下5張構圖都沒辦法把這些檯面下(浴缸內)的活動顯露在浴缸外....
比今天水果日報頭板的計程車內舌吻還難畫.....
(薇大 : 不要用那種畫你們性侵案的不唯美方式來構圖!!!)

老王的胸膛看起來真的很好躺耶!!!

不過
說真的
現在的男生有辦法像這樣抱人的嗎???
人家也要被抱抱

可以吧.....
瘦弱如我老公也是可以集氣忽然把我抱起來的.....
不過實際上在前往它處的同時 , 你的腳可能已經撞過桌角 , 門框 , 牆角了......
(薇大 : 那是你們家的構造太曲折了吧!!!)

原帖由 mana0821 于 2007-11-8 12:14 发表
那个抱抱的图里 老王看起来好年轻(王:我看起来年轻你有意见吗?)怎么看着有点象是留着老王发型的阿威.

因為是同一家工廠生產的.......

薇兒 发表于 2007-11-8 21:19

我堅持拒絕水果報上的風格
那是寫實風
一點都不美
我不要老王一臉猥瑣+小平頭啊!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 老王與NP雞對決篇--圖文版請往下拉