小象崖 发表于 2007-6-29 14:01

原帖由 misswing 于 2007-6-28 01:11 发表
多謝你的稱讚~
不過離成功還很遠呢..
有空要多多到我的網站啊~
嗯!
偶有去逛哦 !

哈哈
wing加油
某崖非常喜歡妳乾淨靚麗的畫風的說

話說,在小哈坊也看過wing的身影的說

aanan 发表于 2007-6-29 18:32

原帖由 小象崖 于 2007-6-29 14:01 发表

嗯!
偶有去逛哦 !

哈哈
wing加油
某崖非常喜歡妳乾淨靚麗的畫風的說

話說,在小哈坊也看過wing的身影的說

而且衣服都很漂亮 害我好想敗家....
比明2漂亮100萬倍!!
(謎: 知道就快跪下跟大家賠罪!)

話說昨兒拿到了同事幫我網購的褲子
回家塞了半天沒辦法把自己塞進去.....我滴肥屁股啊~~~
今天只好拿來送給同事了 , 還好粉便宜 , 一條才300多NTD-
結果又相中了一條300多的裙子....oh ya~~~
(老媽 : 你個敗家女!! )

我....
我兩年沒買過裙子咧 .... 買一條300多的裙子無妨吧....

第四缕星 发表于 2007-6-29 22:23

略略又来了不得了的人物呢~

wing原来是游戏企划啊~
还可以画出这么多美图,也是一位原画师了
如果真的制作出这款游戏我一定要玩
人物这么漂亮颜色又很柔和而且是我喜欢的养成类
实在太棒了~
真是可惜……

小孟姐,握手~
今年夏天很多衣服都塞不进去
变成肥星了,哭死……

misswing 发表于 2007-6-29 22:25

小孟﹕

對呢!!
我贊同你說這句﹕
「保證比穿在自己身上更好看」...
其實穿裙子挺好的!
下身的肥肉都遮掩了...

小象崖﹕
謝謝~~~
我會加油的!
我很久沒上傳圖圖到小哈了~

星星﹕
遊戲企劃已經是很久很久以前的事了...
話說當企劃懂得畫圖或程式比較好呢!http://www.mingstar.net/bbs2/images/smilies/em24.gif

你喜歡那位男性角色和那位女性角色呢?
(有點想弄個投票..)

小象崖 发表于 2007-6-29 22:56

原帖由 aanan 于 2007-6-29 18:32 发表
而且衣服都很漂亮 害我好想敗家....
比明2漂亮100萬倍!!
(謎: 知道就快跪下跟大家賠罪!)
話說昨兒拿到了同事幫我網購的褲子
回家塞了半天沒辦法把自己塞進去.....我滴肥屁股啊~~~
今 ...
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg謙虛謙虛
佳人的圖永遠是偶的最高美之寄托啊
至於褲子……和裙子……
從小把自己當男生打扮的自己米有太多感受
曾經在如花似玉的青春年少(??)幾年沒有穿過裙子

原帖由 misswing 于 2007-6-29 22:25 发表
小象崖﹕
謝謝~~~
我會加油的!
我很久沒上傳圖圖到小哈了~
因為密碼忘記了...htt ...
哈哈哈
這種事我也常有發生……

其實崖大叔也很喜歡畫畫http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
只是沒有wing這麼漂亮就對了
而且畫的很慢
要等萬年一次的靈感才肯動筆……

第四缕星 发表于 2007-6-29 22:59

原帖由 misswing 于 2007-6-29 22:25 发表
星星﹕遊戲企劃已經是很久很久以前的事了...

話說當企劃懂得畫圖或程式比較好呢!
你喜歡那位男性角色和那位女性角色呢?

(有點想弄個投票..

男生我喜欢童生~
很阳光,像关关~ (殴!)
季吾也不错,看到这名字第一个念头是“景吾?”
还有山 政祟,MS在漫画里长发的男孩子更吸引我

女生我喜欢温柔型的
蓝色和服的小MM奈津
麻渚和希芙也是我喜欢的型~
莉優的衣服我也很喜欢 (殴!)

总之都很美型拉~
全部抱回家……

misswing 发表于 2007-6-30 04:30

崖大叔﹕(這樣稱呼你會否太老了... )
謝謝你~我會繼續努力的!!
你也喜歡畫畫~?
畫好了一定要給我看看!!
如果沒有「想畫的感覺」,
畫的時候真的挺辛苦呢..

星星﹕
很高興知道星星對我這系列的感受~
看的我有點害羞呢..
其實他們還可以配對的...
不過我還是覺得自己的畫不太順眼呢...

皮皮 发表于 2007-7-2 19:56

欢迎wing啊,ms我来晚了,先面壁一分钟

女生全部都好卡哇伊,衣服也很漂亮,让我想到换衣服的小游戏,嘿嘿。

大家都好棒,上色自然而纯净,为虾米我自己上的就生硬得很勒

我好喜欢贝奈津和服的花色,柔和而富有变化,就是赞的说

第四缕星 发表于 2007-7-2 22:50

原帖由 misswing 于 2007-6-30 04:30 发表

星星﹕
很高興知道星星對我這系列的感受~
看的我有點害羞呢..
其實他們還可以配對的...
不過我還是覺得自己的畫不太順眼呢...

哪里~是wing太谦虚了
我觉得真的很漂亮,至少我这辈子是望尘莫及了
俊男美女怎么配都养眼~
NP也不错…… (wing:你表糟蹋我的作品! )

misswing 发表于 2007-7-3 00:25

皮皮﹕
謝謝你~
遲了嗎~?沒有沒有~!
換衣服的遊戲~?
我真的曾經畫過換衣服的圖圖呢~!
畫的時候是剛剛學用photoshop,所以畫了很多!
現在看還真有點傷眼...
(但卻是個很好的回憶~ )

星星﹕
謝謝你!!!
這裡真的個令人回復信心的地方!!
除了企劃,我也想當個原畫師呢...
你也有畫畫嗎~?
(NP? )
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【misswing作品专帖】這裡可以貼原創圖嗎~?更新2012年03月31日