请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【BL电影】纪翔+阿威《风灿情迷》剧情截图囧rz…(103图)

明3里最喜欢玩这个剧情了 纪宝贝真是太帅太可爱了
原帖由 穆穆 于 2008-11-4 16:02 发表
明3里最喜欢玩这个剧情了 纪宝贝真是太帅太可爱了

紀寶貝……
讓我想起《命中注定我愛你》裡那隻狗
哈哈 是有点喔
还有那个未出世的纪念品 呵呵 最后的孩子叫纪念日吧
原帖由 穆穆 于 2008-11-4 18:59 发表
哈哈 是有点喔
还有那个未出世的纪念品 呵呵 最后的孩子叫纪念日吧

是啊,其實都不是特別理想的名字……
當然,電視劇嘛,熱鬧好玩就好了 ……
这个情节我玩了好几次都没玩出来嘛~所以看图看的我津津乐道...哈哈!真好玩~嘻。感谢分享哦
话说……这个该死的片子什么时候会出来让我拍啊,我快疯了……到现在还没接到!!!
超爱纪薰~   崖大人~
很值得收藏的说~
哦哦哦现在来看好怀念(喂你不是买不到甜蜜一直在玩么

其实当初对于路人对阿威指指点点我的感想就是....世界大同XD
之前就看过了,真长!! 不过真的很有才哦 大叔的脑子是不是孔子作出来的啊!! 不过我至今都没玩出来这个剧情,最后阿威要是能和纪翔有感情发展就好了!!

某舍不得纪翔被小威吸引走,结果这P没接OTL
(装了补丁也没玩出小金和纪翔的结婚CG,吐血......)
以为纪翔的签约条件:关古威合作可以用广告达成,结果一直没找到两个男的广告OTL......
就这样,第一次入手明三银色就没BL结局了(考虑读2008年1月档,那时候老爸刚挂OTL)
欧MM也丢了,7月签了天明(哦哦哦......流浪汉型小攻~>_<b)
结局是帅哥超市5555555555555泪奔……决定装多结局补丁试试看能看到华丽的结婚结局不~=3=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里