请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
原帖由 雨落 于 2006-11-5 19:49 发表

不要,我倒是宁愿王GG打一辈子光棍,反正有我们一票王饭相伴,他也不会孤独的老去就是了
其实我也有被天王吸引过,不过从喜欢到遗忘只是短暂的一段时间,而王瑞恩让我想到的却是细水长流的终生陪伴.在我心中,王 ...

看到落说宁愿王大哥打一辈子光棍,其实我也想到了天王,因为人家毕竟对王大哥不那个吗,呵呵。

一直也觉得天王是适合孑然一身的,感觉没有那个女人可以真的和他match,有点像《野火》里的他吧,好像已经完美的不需要另一人来进入他的生活,但是这样的人好寂寞啊,真的有这样谁也不需要的人吗?他会不会也有脆弱,会有想让人陪的那天,或许那个时候出现的女人就是对的人,他们可以相伴一生也说不定(方才还说他适合孑然一身来着,这么快就把自己倒戈了[em07] )
大哭!
爲什麽沒有姚子奇?
[em06] [em12]
虽然我最爱的角色一直都是欧凯文,但是要说帅,还是王大哥啊……

他的每一张CG几乎都超帅,尤其是结婚图[em02] 不用说了

黎华很勾人没错,不过,我喜欢认真到有点严肃的男人胜过聪明到有点滑头的男人。

凯文,表走,我只是客观的认为王大哥帅,那完全不影响我对你的爱啊啊啊啊啊啊[em26] [em26] [em26]
原帖由 崖姬 于 2006-11-5 05:12 PM 发表

其实我没有那么想不开了,即便是自己文,也并没有说要怎样善待导演(掩口),天王都要有老婆了,导演也 ...

我终于看到了一点希望~~~绝地重生~~~老王毕竟不会和若绮结婚咯?嘿嘿嘿,伟岸天王得不到的,干脆都不要得到好嘹~我承认我…………[em12] 小鸭,现在三甲还有关关呢,真想往后看,关关和小纪还有王导,呵呵,最后究竟是什么,如果我还能投……我就投关关,那样某纪……也要华丽丽滴出局?[em08]

原帖由 雨落 于 2006-11-5 07:49 PM 发表

其实我也有被天王吸引过,不过从喜欢到遗忘只是短暂的一段时间,而王瑞恩让我想到的却是细水长流的终生陪伴.在我心中,王 ...

谁会希望自己的伟岸有另一半,干脆我喜欢的都一辈子光棍或者和我~哦呵呵呵~(众男齐声:我们宁愿光棍一辈子!)某人泪奔……
倒戈……倒了我还可以再倒回来~~~反正我的意志一直不坚定……[em07]

原帖由 7anni7 于 2006-11-7 07:27 PM 发表
大哭!
爲什麽沒有姚子奇?

哈哈,看到小7的回复,某人不顾形象的大笑了出来,小鸭……其实姚子奇确实还算个帅郭了~~~你千算万算少了一个,哈哈~子奇……估计他现在在墙角诅咒某个将他遗忘了的小鸭子……

原帖由 我是阿天 于 2006-11-7 11:10 PM 发表
虽然我最爱的角色一直都是欧凯文,但是要说帅,还是王大哥啊……

他的每一张CG几乎都超帅,尤其是结婚图 不用说了

...

还有这个嘹~哇哈哈哈~欧医生也米有,现在……欧医生一定在扎小人,口中念到:不把我写进去,下次来我医院扎死你……[em11]
那你也不能投王啊,某彩痛哭失声,肥水不落外人田,天王怎么说也是你家欧医生的哥哥啊……
毫不犹豫,绝对支持我家关关~~[em03]
当然偶偏向的还是明2里的关关,那毕竟是偶滴初恋啊[em09]
至于3里的关嘛,只有当他和若绮还有天王对话时才像我熟悉的阿威(尤其是和天王的那几段明枪暗箭是偶滴最爱啊~~[em02] )其他时候也许是离得太近了,反而不太适应那样的关(汗!果然是距离产生美啊[em08] )
我应该投关关…………我错了~还是拜倒在天王脚下嘹……
如果关关没有进三甲……我该怎么办~~~[em06]
呃......虽然很想投给史蒂芬啦,
但看到林小翔怎么说也曾是主角支持率确是零,就投给他好了
希望不要他不要输得太难看的说~~
[em02] 帅哥啊帅哥
都是帅哥呢~
某人我都流口水了[em04]
在天王和和希之间忧郁了半天
最后还是把宝贵的一票投给天王了
毕竟是旧爱而且是2+3不是?
偶家天王在2里真是太帅了[em05] (我54三)
不过和希是我现实中喜欢那一型的呢
真是为难啊...........
原帖由 崖姬 于 2006-11-4 12:08 发表
(本来是天王比王大哥少一票的 ……
昨天我却亲眼见的花妖点击了鼠标,页面刷新,然后……
王大哥头筹的日子不会再回来了
他在旧帖的投票,连立翔都比不过 …………

可是,我永远是王大哥排第一的囧rz… ...

……我的一票貌似是历史性的时刻哦。
我一投完崖就马上怨念地说从此王瑞恩再也不能超过天王了。可见……天王的魅力是不可否认的哦。[em03]
不过王老头有崖和雨落等终极粉丝,也可以“瞑目“了……(逃跑)[em11]
???怎么没有子奇??
拽拽的小孩也很帅的啊[em10]

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复漫步有加分主题

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里