搜索

有没有人喜欢姚子奇

觉得他很单纯,很可爱,又很乖,和他在一起可以过的很幸福很快乐,他可以为你放弃一切,陪你一生一世,浪漫啊
恩...喜欢喜欢,呵呵!
就是这种男生.有自己的思想,,,自己想做什么就做什么..不受别人影响
超有性格,而且好叛逆,有时候忍不住真想踹他2脚.呵呵!!
而且写的歌超好....要是写一首给我去唱的话...哈哈~~(无限遐想&^!@&!%&)
喜欢喜欢~~明三里最最喜欢的人物:)
酷酷的,很有味道的男孩子~~
喜欢他的摇滚味道和火爆直言的性情~

(演唱会的图片很赞啊很赞。有虎牙的男生果然是很可爱的,他和芬芬~)
超级喜欢小子奇啊!除了汪东城,他就是我的大爱咯!
最爱子奇了,这种心口不一的傲娇型男孩子真是正中我的萌点啊,而且子奇真的很乖,只要说得正确的道理就一定会听,是个很懂事的好孩子呢~(摩羯座嘛~)
有事业心又同时能表现得很叛逆,实在是太了不起了。
整个明志系列最喜欢的人~~
怎么可能不喜欢,谁不喜欢我PIA谁
别扭的超可爱,小熏熏也表现得很喜欢他哇,慕容和希来纠缠子奇的时候,子奇说了一堆话,然后小熏熏笑着说了一句“我觉得你很有意思诶”嘻嘻,超暧昧(不过偶没有把他们拼在一起的意思
子奇和和希是天地也没法拆开的官配~
标准的别扭受..
他说摄影棚阴风太盛的时候那个表情。。。
然后他说“除非你一直跟着我”。。。
应该是那种平常看着很拽很非主流很让让人怕怕的样子,但是其实很温柔很有责任心那样。
我其实一开始是被那张他和芬芬在公园约会的CG萌到。
后来打他的剧情的时候发现这人真的很不错诶,对女友好,对家人好,又独立。
近乎完美了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里