请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

原帖由 kacy01 于 2006-5-23 08:47 AM 发表
哇..楼上姐姐占别人便宜...呵呵...
其实王大哥这种性格挺好的呀,要是真的有这种类型的男孩喜欢上你话..
他肯定会很迁就你....应该不会出现很难处的情况吧....
支持王导!!!!!

恩!~~~~~~~[em50]

对我也这样认为!!![em25]

王大哥绝对会是一个很好的男朋友,和老公的!!!嘻嘻[em01][em32]
原帖由 方琳心 于 2006-5-24 02:30 发表

恩!~~~~~~~[em50]

对我也这样认为!!![em25]

王大哥绝对会是一个很好的男朋友,和老公的!!!嘻嘻[em01][em32]

笑,黎华适合恋爱,而王导适合结婚,至于欧先生,嗯,那是姐弟恋模式。
恋爱情节的奥意就在于:总有一款适合你。

anyway,王导和黎华我还是比较喜欢3代的造型,王导已经开始走向英俊中年,而黎华,嗯,3代的衣服看上去比2代的值钱,暴,2代的西装让我一直有“路边摊的便宜货”这样的错觉……
原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-24 09:13 发表

笑,黎华适合恋爱,而王导适合结婚,至于欧先生,嗯,那是姐弟恋模式。
恋爱情节的奥意就在于:总有一款适合你。

anyway,王导和黎华我还是比较喜欢3代的造型,王导已经开始走向英俊中年,而黎华,嗯,3代 ...

3代的黎华始终觉得不对...特别是整个人给人一种阴深的感觉
而且他周围附近好像因为他的原因都显得特别暗...他的衣服也是暗色的..
让人觉得他有点邪恶....汗~:L   
跟若绮站在一起那个完全是鲜明的对比啊..
原帖由 kacy01 于 2006-5-24 09:29 发表

3代的黎华始终觉得不对...特别是整个人给人一种阴深的感觉
而且他周围附近好像因为他的原因都显得特别暗...他的衣服也是暗色的..
让人觉得他有点邪恶....汗~:L   
跟若绮站在一起那个完全是鲜明的对比啊..

要说这个的源头在哪里,就是他那手摸下巴若有所思还要俯角15度……这不就是在自己额头上烙下“腹黑”二字么
2代因为视线关系稍微好点,cg中天王不摸下巴的时候可爱得多……
三代如果要吐槽黎华的话,我得说,头发的颜色太艳了
原帖由 方琳心 于 2006-5-22 02:03 发表
[em05]干吗这样说王大哥嘛!!!
你是不是不喜欢他呀!!不喜欢也不要这样说嘛!![em05]
留下一逢信就走了是应为和他的感情不够深,如果感情很好的话,他会当面告辞的![em19]

琳心以及楼上的各位mm……………………我想若评价王大哥,至少在漫步我认为没有人可以比这贴楼上的小孟J更有发言权呢……

呵呵如果没有小孟J的原画,不知道王大哥会是什么样子呢…………

从小孟J回帖里说的父母对子女的评价也可看出,小孟J是王大哥的原画设计师~王大哥的设计上的‘生母’啊

登录/注册后可看大图
!!~
原帖由 雨落 于 2006-5-22 21:26 发表
PS原来崖崖喜欢王大哥,还以为崖崖只喜欢纪帅的说^_^

呵呵雨落也是真粉丝呀~写的好肺腑~

没错~导演最高最高。

纪翔只是并列第二呢[em04]
不过我确实是在CG里才发现王大哥原来是个帅哥.....(人靠衣装?)...话说回来也是在CG里才发现莫MM原来是个美女...可能平时的服装比较寒碜...但仔细看脸的话还是不错的...
我中学时候的班花长得和筱筠很像~
我啊~最最喜欢王GG拉~~从2开始,最先追的,追的最多的就是他哦~~~~以前不知道攻略,老是留书出走,我当时真的是透心凉啊= = 差点就哭了~>_<最后就这样试了4,5次,我就以为永远都追不到的~~~~~后来,绝望之后,找起了攻略,发现了略,才终于追到了^_^当时真的是开心的要命啊!!!!!
可能大家欣赏的角度不同~而我就是喜欢王GG的成熟稳重认真负责的男人啊~~~~~大萌啊~~~~~~反而黎天王我对他就是不感冒,怎么都没感觉= =我讨厌花心的男人啊~~~~~~~~~
王GG可是我选BF的标准哦~~~~~~~>_<
而且我们同姓王~~~~~^_^
在明星志愿可以追的几位中,始终最爱的是王大哥了,在明2开头看到他的时候就一直想追他了,觉得他很温柔,成熟稳重~又会关心人,又能包容人....绝对是老公的首选啊~
说到黎华,不是不喜欢吧,但是和王大哥比比,怎么着都觉得是王大哥好也....而且黎华真要说的话比较适合做情人,不适合做老公,温柔也素温柔的,帅也素帅的,可是始终没有王大哥那种可以完全信赖,可以依靠的感觉也....
王大哥啊....是那种会默默包容关心若绮的人呢..可是以前玩我每次追他都追不到...5555.........一直被王大哥...抛弃啊..泪啊..T T
33楼的MM你也姓王呀!!!

是吗??

呵呵!!真巧!!

我也是耶!!!既然这样那我们就多支持王大哥!!嘻嘻嘻嘻!!^_^!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里