请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

原帖由 memoryline 于 2006-5-17 10:31 PM 发表
就算他人气再低,我也会永远喜欢他的,每次都把方mm送给他。至于人气问题,只能说玩明志的小女生太多了……喜好不一样而已。

才发现,原来是在王大哥生日哪天注册的!!真是支持王大哥呀!![em51]

我怎么没想到呢!![em20]

(就算他人气再低,我也会永远喜欢他的)恩[em25]这句话说的真好!![em52]我也是一样的!!^_^
[em41]
汗...长得帅这个平时还真看不出来,那身绿西装....不过CG里面是很帅.而且感觉2里面王导的剧情最全面,也很体贴若绮..约会任若绮安排时间.不象黎少每次就大刺刺的问下星期有没有空.但在明3里面才真正体会到了他的严肃...顺便提一下王大哥的星座和若绮的星座是绝配...

原帖由 rubywang118 于 2006-5-19 10:11 发表
汗...长得帅这个平时还真看不出来,那身绿西装....不过CG里面是很帅.而且感觉2里面王导的剧情最全面,也很体贴若绮..约会任若绮安排时间.不象黎少每次就大刺刺的问下星期有没有空.但在明3里面才真正体会到了他的严肃 ...

CG裡鼻子過長 , 眼睛過細 , 但至少脫掉西裝而且比較沒有鬥雞眼...

不過說走就走 , 只留下一封信 , 連面都沒有見 , 也太率性了...T__T
呵呵……我倒是比较喜欢明2里的王大哥……然后被同学嘲笑为邮差癖……穿绿西服又不是他的错……T-T
原帖由 aanan 于 2006-5-19 06:17 PM 发表

CG裡鼻子過長 , 眼睛過細 , 但至少脫掉西裝而且比較沒有鬥雞眼...

不過說走就走 , 只留下一封信 , 連面都沒有見 , 也太率性了...T__T

[em05]干吗这样说王大哥嘛!!!

你是不是不喜欢他呀!!不喜欢也不要这样说嘛!![em05]

留下一逢信就走了是应为和他的感情不够深,如果感情很好的话,他会当面告辞的![em19]
呵呵,原来这里在讨论王大哥,喜欢喜欢:)
第一次玩明二是在七年前,第一个追的人就是王大哥,因为觉得若绮和王大哥在一起一定会生活的很幸福,尽管后来被王大哥留下的信刺激的很难过:(
其实也很喜欢黎华的,所以写同人的时候都会不由自主的倾向于他,可能是因为真的被游戏中的他电到了吧,不过平心想想,如果是现实中的选择,我可能还是会选择王大哥^0^
喜欢王大哥的理由,刚好最近在博客中写到,摘过来和各位姐妹分享
"我似乎越来越喜欢王瑞恩了,尽管他大多数时候都被设定为一个苦情的角色。也许他永远及不上天王的锋芒,可是他却是我喜欢的类型,喜欢的想要伸手触及,这么多年,还是忘不掉。喜欢这样的男子,优秀的,深沉的,隐忍的,内敛的,英俊却不张扬的,让人想停靠的……"

PS原来崖崖喜欢王大哥,还以为崖崖只喜欢纪帅的说^_^
原帖由 Chrissy 于 2006-5-22 10:34 发表
第二句是主观看法,但第一句我看挺客观的
mm,喜欢他也要容得别人的客观评论,哪怕那个评论不对你的胃口,不能一己喜欢就容不下其他声音,更不要因此就去揣测别人心里藏着什么别的动机。如果真的觉得对方说得不对 ...

啊...父母偶而也可以嫌自己的子女醜吧^^|||

王大哥的人氣敵不過天王............
讓他穿綠西裝變成鬥雞眼都是我的錯....[em56]

不過撇開外觀的話,他這個人個性愛恨分明,(對我來說)相處起來有點累..

原帖由 aanan 于 2006-5-22 11:15 PM 发表
不過撇開外觀的話,他這個人個性愛恨分明,(對我來說)相處起來有點累..

爱恨分明相处起来怎么会累呢?[em20]

我觉得会很正直很好呀?[em20]不太明白?

头是头尾是尾!!很公证的!!
原帖由 方琳心 于 2006-5-23 01:42 发表

爱恨分明相处起来怎么会累呢?[em20]

我觉得会很正直很好呀?[em20]不太明白?

头是头尾是尾!!很公证的!!

他是個凡事都很認真看待的人,我的個性比較隨興,所以如果bf是這種個性,我會覺得相處起來有壓力...

總之人家不介意他的綠西裝和鬥雞眼,為娘的當然要替他高興啊

哇..楼上姐姐占别人便宜...呵呵...
其实王大哥这种性格挺好的呀,要是真的有这种类型的男孩喜欢上你话..
他肯定会很迁就你....应该不会出现很难处的情况吧....
支持王导!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里