请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

黎华果然够狠(游戏高手们进来看看)

以前我就有玩过和黎华过最后一年的圣诞但是没有嫁出去的结局。那时候印象很深刻,但是由于系统重装诸如此类的原因,档案没了。
今天玩了一下,数据如下:生病已经送花、一起出国两次、一起过了圣诞而且我是艺能天王啊!
结果还是没有嫁出去!!!!!!!!!!![em17]
为了防王大哥搅局,我一直到黎导死掉才安排他出场啊!还有虽然认识医生但是没有发现他是送花的歌迷。
来高手们,告诉我为什么啊?!
原帖由 洛阳 于 2006-1-16 14:21 发表
以前我就有玩过和黎华过最后一年的圣诞但是没有嫁出去的结局。那时候印象很深刻,但是由于系统重装诸如此类的原因,档案没了。
今天玩了一下,数据如下:生病已经送花、一起出国两次、一起过了圣诞而且我是艺能天 ...

呵呵看到洛阳还在攻克明2我好开心啊,明2是不可以被忘记和忽视的。我虽然有玩到明3,还是2的很多地方印象深刻咧

洛阳的问题么……很难得……竟然没有感情结局,由于是艺能天王,所以不是属性不够,又没有花心,那么恐怕就是你在特殊节日时候的对话选项有问题,比如选择了不怎么增加好感的,活着最后谈论是否淡出要不要小孩的问题时候答的让天王不满意了。
就过了一次节日啊!圣诞!
那个对话就是选择神秘的气质嘛!
不该做的不该说的我都没有啊![em17]
我有档案有兴趣的研究一下吧!问题处在哪里啊!
出国两次!有送花!我就是不明白为什么!
还有有没有人和黎华只过圣诞没有感情结局的?
我是艺能天王啊!怎么着黎华也要出来送花吧!居然没有啊!
黎华果然很狠![em09]
我对于2000没有什么兴趣!明2是最爱啊!现在在等明3,好像很不错啊![em03]
洛阳,你还在攻克明2?
真是佩服你啊,对于明2我有很多东西都没有打出来,但是不象你那么认真,汗颜哦
对于明三………………我在略略上被打击得很惨啊
咦?會ㄇ...
我覺得天王是最好追的耶...
隨便勾勾手就來了 = =|||
就只有過一次節日,這麼少?@@?
會不會他要求多啊...一定要過到那個質疑的那個節日才會有結果阿?!
啊啊啊~~
我什麼都不知道~我不知道~
沒追到不要怪我~~
我什麼都不知道~~

(逃)
……啊- -||……一直觉得黎华很好追……不过没试过和他过一个节日……
让我自己觉得很强的一次就是在他第三年生日的时候出国拍戏认识他,然后每周打一次保龄球,若绮生日的时候被邀出去一起过了,然后又过了一个圣诞,就是嫁他啦~

过一次特殊节日就可以有结局吗?- -|||看来是我孤陋寡闻了。
我玩的时候都动用了秘籍(懒人),从第一年的6月(黎华的生日)开始一直到最后一个节日.那些对话都看翻了...
大概是过的特殊节日不够吧……只过了一次圣诞……太少了啊……
起码要有情人节和生日吧?可能是因为这样所以好感度不够
我也遇到过只过了最后一次圣诞节的情况,当时还是顺利嫁了,而且绯闻很晚才出,没有出国过。应该不是别的问题,就是系统Bug,印象中可是试试看S/L,重新来一遍结局好像就可以了
原帖由 洛阳 于 2006-1-16 14:21 发表
今天玩了一下,数据如下:生病已经送花、一起出国两次、一起过了圣诞而且我是艺能天 ...

原因只有一個:就是黎華愛“若即若離”!!

無聊兼欠扁的我被眾人pia飛.........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里