请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

黎GG的第一个生日

有谁能告诉我,如何才能在2000年2月27日之前就接到去国外拍外景的片子?比如《纽约客》

有谁能告诉我,就算最早2月17日接到《纽约客》的拍摄邀请,如何在6月18日之前让黎GG邀请我跳舞?

又有谁能告诉我,为什么在认识黎GG之后,吃饭和打保龄球 5次之后,他就人间蒸发,直到6月19日之后才出现?

如此,我是没有办法和黎GG过他第一个生日的
帮我想想办法吧

书签目录

乐づ精灵 查看楼层(1楼)

首先用秘籍把属性调到4000左右(这么高就够用了.)把歌艺调到2000以下,这样防止唱片公司的来烦. 大概在3月21日开拍纽约客.在出国当周的周日去保龄球馆S/L某人.(挖地三尺也要挖出来……),当周周日不要答应王瑞恩的月光宝盒邀约。(也可以把属性调到刚能拍纽约客,月光的要求高一点。就不会来烦了。)每周S/L,只和黎华在保龄球馆约会,不要吃饭,这样6~7次以后就会有诽闻新闻。如果生病了他会发贺卡,你们就算成了。 注意多S/L, ...

崖姬 查看楼层(3楼)

你如果一心是要追黎华,那就按以下的注意事项来做: 1.别把属性调太高:以避免等片子先来邀约,占用有限的时间.保证第一个上门的就是乔亚的李恩光. 2.出国认识他后,把片子解约了去.(或者用修改器改的只拍剩一天.)因为如果你照常拍片,他经常约你吃饭,但是吃饭的好感度加权远低于打球的加权.所以,解约后每周去保龄球馆让他 约打球. 打个6.7次球,他生日的时候就会来约你了. (当然,如果运气好,完全不需要这么麻烦,只需把周一定成去打 ...

lailailai 查看楼层(12楼)

哈哈哈哈,我今天的运气太好了! 把昨天存档的游戏LOAD,一去球馆就遇到黎GG,每周都碰面,连续邀请打球和跳舞。到了6月9日,黎GG自然就为过生日的事情而来了!!!! 开心。 我发现,我只是做了一个小调整,那就是放弃了一次周一去球馆的机会,然后在片场拒绝了黎GG请吃饭一次,他就不会消失了。果然是要给黎GG一点“颜色”瞧一瞧,他才会更喜欢若绮哦!总是粘着他,他就不见了! [ Last edited by lailailai on 2005 ...

本帖被以下淘专辑推荐:

第一年和黎华过生日

本楼(1楼) 已加入书签(由止慈于2015-05-10)一楼目录下一条书签(3楼)

登录/注册后可看大图

首先用秘籍把属性调到4000左右(这么高就够用了.)把歌艺调到2000以下,这样防止唱片公司的来烦.

大概在3月21日开拍纽约客.在出国当周的周日去保龄球馆S/L某人.(挖地三尺也要挖出来……),当周周日不要答应王瑞恩的月光宝盒邀约。(也可以把属性调到刚能拍纽约客,月光的要求高一点。就不会来烦了。)每周S/L,只和黎华在保龄球馆约会,不要吃饭,这样6~7次以后就会有诽闻新闻。如果生病了他会发贺卡,你们就算成了。
注意多S/L,某乐实验的时候,在连续约会5周以后怎么都约不到黎华,无意换了性感装以后就传出了诽闻……难道他……也喜欢……魅力……经常去打球会降魅力,各位记得打完球吃点补品用点化妆品……,最后6月天王就会来约你啦~~~

哼哼~~~偶可是掌握了你的一切行踪,小小的天王也逃不出偶的手掌心石榴裙,捏哈哈~~

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢-你 ..

本楼(1楼) 已加入书签(由止慈于2015-05-10)一楼目录下一条书签(3楼)
本楼(3楼) 已加入书签(由止慈于2015-05-10)上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(12楼)
Originally posted by lailailai at 2005-9-8 15:13:
有谁能告诉我,如何才能在2000年2月27日之前就接到去国外拍外景的片子?比如《纽约客》

有谁能告诉我,就算最早2月17日接到《纽约客》的拍摄邀请,如何在6月18日之前让黎GG邀请我跳舞?

又有谁能告诉我,为 ...

你如果一心是要追黎华,那就按以下的注意事项来做:

1.别把属性调太高:以避免<一代歌后>等片子先来邀约,占用有限的时间.保证第一个上门的就是乔亚的李恩光.

2.出国认识他后,把片子解约了去.(或者用修改器改的只拍剩一天.)因为如果你照常拍片,他经常约你吃饭,但是吃饭的好感度加权远低于打球的加权.所以,解约后每周去保龄球馆让他 约打球.

打个6.7次球,他生日的时候就会来约你了.

(当然,如果运气好,完全不需要这么麻烦,只需把周一定成去打球,其他两天<纽约客>照常拍就行了)
本楼(3楼) 已加入书签(由止慈于2015-05-10)上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(12楼)
谢谢姐姐的答复.

问题是这样,我在认识了黎GG后,连续5周都让他约打球,可是到了第6就死活碰不上他了。晕

如果打上六、七次球,不用请跳舞也可以受到他的生日邀约吗?
Originally posted by lailailai at 2005-9-8 17:49:

对,他不是每周都能遇到的。除非修改‘遇人次数’,但是这个修改没必要你不用管。

跳舞和过特殊节日没有直接联系表介意~

我大部分时候都是已经 和他过过特殊节日他才邀约跳舞的。称呼还在“方若绮”阶段的时候,是比较少见他邀约去跳舞(除非是一直拒绝和他过特殊节日,只是不停地普通约会)。
Originally posted by lailailai at 2005-9-8 17:49:
问题是这样,我在认识了黎GG后,连续5周都让他约打球,可是到了第6就死活碰不上他了。晕

追黎GG是不能一直粘着他的。拍《纽约客》的时候,尽量少接别的通告,拒绝和他吃饭,再去保龄球馆找他,连打六次球,基本就搞定了。
不过,一周只能见两次,除非用改的。好象用游侠可以改。可惜我不会。
是唷是唷~~BUT如果你和黎少感情好的時候可以在拍完<紐約客>,
黎少會約你出去的(一定要沒有通告)~
看来我的运气真的不好!我又试了一晚上,还是在和黎GG打了5次球之后,他又消失几周。即使赶在5月底6月初打上6、7次球,甚至被狗仔队暴光行程,可是到了黎GG生日前以周的时候,还是没有受到过特殊节日的邀请。哭……
真的没辙了,连续与黎GG打球5次后,在2000年4月24日至29日之间,我死活都碰不上他了,黎GG非要人间蒸发一个月不可!

和黎GG打球6次是个坎,这个坎不好过啊!

黎GG对女主角的各项属性有要求吗?是不是想和黎GG过第一个生日,就什么通告都不要接?我都快S/L疯了

登录/注册后可看大图
Originally posted by lailailai at 2005-9-9 01:02:
黎GG对女主角的各项属性有要求吗?是不是想和黎 ...

没有属性要求,认识了就是认识了,不会象2000里的古MM,魅力低于3000吧好象,就不理立翔了。

通告还是可以接的,但是主要是表影响和他打球就好。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里