请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明2000第一年的一月就有指定广告来预约

今天玩明2000,第一个星期印象就来告诉说有一个商家指定广告,我去看是一个反串的,可是属性底没能拍,说给留到五月底,可惜按错了没能拍上(没有用密技!)各位同人有遇见过么??

书签目录

huangqiang_412 查看楼层(14楼)

选当主持人就有舞池DJ嘛~ 还没想好....呵呵~我没选过这个

乐づ精灵 查看楼层(16楼)

选没想好就什么也没有……然后按照你的能力高低给你合适的工作。如果想做大老板股东什么的,选这个可以少很多干扰。

本帖被以下淘专辑推荐:

没诶~~我就知道梦登丰的老板要指定我拍梦登丰酷哥篇,其他的,不知道
熏琪雪恋 该用户已被删除
?????????????????
会有指定吗?跟属性有什么关系?
我又从新开始了N遍,终于又出来一回,跟属性没关系吧~可能是随机的,开始时问想干什么说"想当模特儿"
原来如此!
然后就一直会有通告来指定吗?
哪有可能那样啊!就这一次,还有我知道的就是美容院那个了
在2000里初期选择路线不同,莫叔会帮你介绍到不同的发展,比2里要容易一点。
那个广告应该也是莫叔去广告公司通关系的结果吧……
那我没选要拍电影,为什么会有电影邀约?

开玩笑的…………

老实说,我对模特不感兴趣~我特别讨厌拍广告地说……
电影和唱片写真是属性够了就会自动上门……你闭关修炼他们也能找到你……广告还不好吗……又赚钱又快又能迅速+人气名气而且还能骗奖……还能认识郝伯伯……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里