请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
谈不上爱,因为咱是男的,
不过要说当自己是方若绮的话,
在玩这个游戏时第一次是王瑞恩
嘻嘻。我第一次就追了王GG。因为一开场就先认识他。那时还没看过秘籍,不知道原来可以有别的选择。不过即使知道我想我还是会选他的吧。郁闷啊。阴差阳错地解决了祖孙事件,差一点就不能成功。
开始看了说明书,觉得欧gg很不错地说[em25],但因为改了属性(全部9999~~~)很早就遇到了黎少,于是立马移情别恋了^-^[em02],
01年情人节时,他问为什么喜欢他,我完全按照自己的想法回答“喜欢一个人不需要理由”,当时感觉这种理由很正典,也没发觉他的反应不对,还抱怨npc怎可如此草率的将感情戏一笔带过,(汗……)[em08]而且以后约会还固执的将答案回答到底,结果结局是艺能天王+无感情结局……

我的第一次就这样给了事业……狂汗~~~~~~~[em13][em13][em13][em08][em08][em08]

[ Last edited by 愈夜愈静 on 2005-8-7 at 21:05 ]
第一次追黎华~~~~后来觉得他好难追 (那时侯不会秘籍)  于是就去追王大哥了~~~~~汗``````   第一次啊   给了王啊   不要~~~~~我以后都要追华~~~~花痴中~~~~~~~~
Originally posted by 爱恋童童 at 2005-8-7 11:39:
说真的 我第一次追的人是童童 那时候我不知道他不能追
后来...知道他不能追以后 我第一个追的是王瑞恩

我第一追的是关关呢,追了3遍都追8到结果去看功略发现8能追的,顿时绝倒....然后就投像黎少的怀抱了,嘿嘿
我一开始不会玩,只是觉得关关顺眼,结果送他爱慕花他老是说'大姐,别闹了!"我这个伤心啊....后来,我追王大哥,因为不会让他去医院,总在十月收到他的分手信,收到N回,伤痛欲绝!结果第一次成功的还是黎华...
第一次追的是王导演,因为最早遇见的是他嘛!
我第一次追的是小王,但之后看到黎,挡不住的诱惑,改成追黎了. [em65]
当然还是追到了
我第一次追的是关  泪……而且还持之以恒地连续追三年 追到吐血
后来才去追的王  因为一见黎华就感觉难度大 想想还是先追个王练练吧……
第一次是王大哥,不过后来跑了
后来就是欧医生
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里