请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 香水柠檬

大家有没有发现明志里的人物是按照现实改编的??

古巨基那么恶心,怎么可能是关关  不承认 不承认 不承认啊!!!
話説``這種變形應該只是姓名上的吧``
跟原明星的形象個性歷程應該都沒有什麽關聯的``
再一個``那個関関=古*的``[em15]
我就不發揮了``
實在是`沒有任何討論的餘地[em11]
絕對不是。(←絕對強硬的句號)
头像被屏蔽
原帖由 寻找钥匙的猫 于 2005-7-20 23:29 发表
关古威------古巨基 这个怎么说呢,不太明白吧
徐心宁-------王心宁 还有这个,问一下王心凌什么时候出道的(咱比较孤陋寡闻,知道的不要bs我)
剩下的我表示同意。

[em02] 完全赞成~~~

徐mm挺伶牙俐齿的,这应该来自于原型的性格吧。。。。。。但是我猜不到她是谁

(天语:猜不到你还废话。。。。。。退下)
恩,感觉里面差不多基本上都是很雷同的现实演艺圈里人的名字哦
恩恩,我也同意王的出处是黎瑞恩,大小X肯定是大小S
我一直以为黎华是黎明和刘德华的结合。。。
不管怎么说,看明志里的人物名字,都会让人有就是现实演艺圈里的名字那种感觉啦.
个人觉得小熊=小虫啦~~
我还以为王晶就是那个金。。。|||
关古威原型是古巨基。。有待考证。。虽然古巨基也不错,不过和创作歌手,天气小天王还是有点不符吧。。。虽然不太懂古巨基。。     
徐心宁-王心凌?应该不是的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里