搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

小童!小童童 他夠真夠酷~~~(阿~眼睛冒小愛心
不觉得关小威同学太想小孩了么???
始终是天王党的说.........
黎天王啊  尝试一下不一样的感觉

sammywang 于 2010-3-25 17:11:04 补充以下内容

黎天王啊  尝试一下不一样的感觉
毫无疑问当然是王瑞恩啦,不管是明2 的尚不成熟型男孩,还是明3 的依旧关心若绮但懂得分寸,以及经久不变的认真态度(啊啊,虽然你对出若绮以外人的生疏让某很心痛。。。),但是相信如果对象是若绮,小王还是很不错的呦。
歐醫生!我喜歡默默守護,溫柔的男生~看他對若綺多好啊...
黎华  好有恋爱,心跳既感觉啊
當然選有神秘氣質的黎華天王囉
每次要約都要用堵人的= =

antirsi99 于 2010-3-28 15:11:51 补充以下内容

當然選有神秘氣質的黎華天王囉
每次要約都要用堵人的= =
我要花花当我男友~!牵出去遛的时候多体面~
最理想的是花花當男朋友~王大哥當老公~,其實兩個都是大帥哥~~同樣英俊得沒話說...很難選擇喔~~
嗯,还是觉得关古威吧~~

青春活力~~阳光少年~~和这样的人在一起会很开心吧~~~

vermouth009 于 2010-3-30 20:22:23 补充以下内容

嗯,还是觉得关古威吧~~

青春活力~~阳光少年~~和这样的人在一起会很开心吧~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里