请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

小童.....虽然没有什么多余的话
但是觉得他若是爱一个人的话
一定会很死心塌地
很温和温柔......
無論如何都要選童靖陽~
现在的投票怎么这么多捏?

说实话,这种投票跟“你最喜欢谁”,“你最支持谁”有什么本质上的区别没有?

大汗,投得我已经不大想投了……唉,就算自己喜欢的人胜出又怎么样呢?不喜欢他的人照样不会承认的呀……

除非有个我喜欢的作者发个投票,说谁赢了就以谁为主角写文;或者官方办个投票,说以后论坛会对以胜者为主角的文进行更多的奖励……呵呵,这样我的积极性大概会大增啊啊……

[ Last edited by susan on 2005-5-15 at 08:57 ]

当然是王GG啦

哪个女人不喜欢被温柔包容的感觉呀??他就会象是我的心跳一样,平稳、平淡、真实!!
永远支持我的小翔

^_^
來支持一下
當然還是投給黎少啦
他這種人對女友應該不會吝嗇,錢多給我花,哈哈!
即使跟別的男人出去約會,他也不會怎麼樣,因為他也是一堆女人
真是不錯呀~哈哈
黎華是大眾情人,我沒興趣;
凱文是大哥哥,像親人多過情人.....;
郝伯伯,算了吧.....;
阿威呀,也是親人,感覺是弟弟,所以.....;
明權呀,好朋友的老公,碰不得的感覺哦! 而且,感覺只會是朋友呢;
小童,想到他與古芊菁,我想起馴獸師與他的獅子........ 但就不知誰馴服誰;
立翔呀,與阿威感覺相同,嗯,有兩個弟弟了;
馬智文,比較適合妮文這樣的爽朗女子,唔......;

所以,還是我家王大哥最棒,最適合當男朋友與老公了!!
我不用多讲, 就是一句话 "当然是王大哥了"~~~
我喜欢黎华

原因:完美的脸型,衣架子般的身材,温柔的性格,优雅的动作,高贵的气质,无与伦比的演技与歌艺,敬业的态度。。。。。。太多了
天王不愧是天王
果然厉害
不过类似这种投票
天王一般都会领先的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里