请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

放映时间是16年暑期(2016-6-25更新:9月上映)

16年暑期,应该是在爱奇艺上 image.png
* ^$ w7 u3 x7 P+ w
: O7 D' k# c3 }2016-6-25更新:于9月上映
: S* j7 v5 \1 m 006fhAK1jw1f46e0hn826j30xc0m8tjh.jpg 3 j! y$ ?: f* u* Q. }- e) w1 B
) ]6 s9 R  R% G6 q. g3 Z* _3 W) Y  K
终于要上映了,不管拍的如何必须看一看~

嗯我也是  详情 回复 发表于 2016-4-2 18:43
= =……我死也不看!

喷!!!好坚决!!!  详情 回复 发表于 2016-4-4 19:53
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。  详情 回复 发表于 2016-4-3 19:45
花逐 发表于 2016-4-2 11:18
, B" ~$ [' Z6 D  ]% u, x6 {. d终于要上映了,不管拍的如何必须看一看~

" x. D8 S7 ]! ^/ }3 O3 \1 t嗯我也是; t  f) H8 K; M5 R5 u+ i
3 E8 n! [/ v5 w3 q
止慈 于 2016-4-2 18:44:04 补充以下内容
7 p1 E" x: r7 G1 q4 m
盆地 发表于 2016-4-2 17:14
- ]+ Y# b+ r, C5 `= =……我死也不看!
+ E# @* b! J$ T: V: \6 o) ~9 I8 V
盆地 发表于 2016-4-2 17:14
9 X- U! Z7 U/ |/ W= =……我死也不看!
  W% P  c% b: V* @
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。
+ c8 ]6 S- A3 F% X: E. }4 L  d& L
8 c7 {( K( m/ H. X6 L* b7 T* h花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容4 i* q4 f3 L9 P# q. P9 R5 X
止慈 发表于 2016-4-2 18:437 k) v' x0 R' U( F# U6 R; P
嗯我也是
7 Q$ a. G  Q0 G% N) J' H7 ?9 Q3 p% }: U3 Q5 h8 R
止慈 于 2016-4-2 18:44:04 补充以下内容
% X& y% d* g/ L8 [8 i: q  ^
到时一起吐个槽啊~

一定啊 就等着吐槽了 也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-4 07:56
不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =……  详情 回复 发表于 2016-4-3 21:58
花逐 发表于 2016-4-3 19:45. R8 X1 H& E2 j, k. t* R+ \
啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。
. U" c' N$ S: K" W
6 W1 I3 [6 P0 ?2 T花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容

( K1 ?% U* o5 ~; L8 K不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =……

仙剑我只看了胡歌演的那个。。其实也还好  详情 回复 发表于 2016-4-3 22:28
盆地 发表于 2016-4-3 21:58
  e7 q& @0 C% G, e; [$ o不吐槽……=-=!就当是……过往云烟,我仙剑古剑轩辕剑的电视剧全都没看= =…… ...
- e" w% S( ^4 d0 \- U
仙剑我只看了胡歌演的那个。。其实也还好
花逐 发表于 2016-4-3 19:45
( R' j9 ?: p0 l4 _; ?啊哈哈,留住明志在心里的美好是吗,不看你怎么吐槽啊喂。。
6 M5 _' K. o: g5 [+ u* Y1 b6 W0 L& r3 `
花逐 于 2016-4-3 19:46:27 补充以下内容
9 _+ C- ?+ G8 C  X: g3 H
一定啊2 ~# }- O* B+ W. N0 a
就等着吐槽了7 o! I7 J) f: y3 M
也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。

不吐不快~哈。  详情 回复 发表于 2016-4-4 13:14
止慈 发表于 2016-4-4 07:56
! M5 N/ @# x6 ?# q% f一定啊: q; \& p# f- e/ z9 P
就等着吐槽了2 T  q, \; b8 ?; j
也做好了充爱奇艺会员的准备。。。。
8 H5 R6 ^9 I# Z
不吐不快~哈。
盆地 发表于 2016-4-2 17:14: c% F+ U! B  [4 v% K6 _, p% d
= =……我死也不看!

/ V$ j0 I* E' J2 @5 I+ x; r0 K4 n喷!!!好坚决!!!

游戏改编的电视剧绝对不看!!  详情 回复 发表于 2016-4-4 20:03
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里