搜索
楼主: 九色小黎

【星黎語錄】小黎航向未來秘密基地

尗又 发表于 2015-3-23 08:30
是的,主要是在北部
最远只到台中呢

@尗又 ,有機會來南部玩一玩!!

九色小黎 于 2015-3-23 19:46:01 补充以下内容

時間過好快!!又過一禮拜的星期。。。。。

距離小黎的生日還剩23天,希望能王瑞恩叔叔和外祖父黎湘離一起過生日!!(不對!

想唱一首好的電影歌曲【霸王別姬】-當愛已成往事。
本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(7楼)一楼目录下一条书签(19楼)

今天是離生日剩22天。。。。。

小黎聆聽情歌大師音樂教父李宗盛前年單曲-【山丘】如下:

想說卻還沒說的 還很多
攢著是因為想寫成歌
讓人輕輕地唱著 淡淡地記著
就算終於忘了 也值了

說不定我一生涓滴意念
僥倖匯成河 然後我倆各自一端
望著大河彎彎 終於敢放膽
嘻皮笑臉 面對 人生的難

也許我們從未成熟
還沒能曉得 就快要老了
儘管心裡活著的還是那個年輕人

因為不安而頻頻回首
無知地索求 羞恥於求救
不知疲倦地翻越 每一個山丘

越過山丘 雖然已白了頭
喋喋不休 時不我予的哀愁
還未如願見著不朽
就把自己先搞丟

越過山丘 才發現無人等候
喋喋不休 再也喚不回溫柔
為何記不得上一次是誰給的擁抱
在什麼時候

我沒有刻意隱藏 也無意讓你感傷
多少次我們無醉不歡
咒罵人生太短 唏噓相見恨晚
讓女人把妝哭花了 也不管

遺憾我們從未成熟
還沒能曉得 就已經老了
盡力卻仍不明白
身邊的年輕人

給自己隨便找個理由
向情愛的挑逗 命運的左右
不自量力地還手 直至死方休

越過山丘 雖然已白了頭
還未如願見著不朽
就把自己先搞丟

越過山丘 才發現無人等候
喋喋不休 再也喚不回了溫柔
在什麼時候

向情愛的挑逗 命運的左右
不自量力地還手 直至死方休

在什麼時候

雖然這首歌曲-【山丘】,是音樂教父李宗盛寫出40歲月的日子貼近人的過了年老心情。

但是李宗盛教父打造無數天王天后,國民歌王周華健-讓我歡喜讓我憂、陳淑樺-夢醒時分、林憶蓮-傷痕、辛曉琪-領悟。

最近小黎的心情語錄*********

本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(7楼)一楼目录下一条书签(19楼)
九色小黎 发表于 2015-3-15 23:40
秘密基地印象沒電腦世界,左右鄰居的小朋友玩在一起友誼,用紙箱打造自己私人秘密基地,從電腦時代來臨,大家 ...

很赞同你说的现代人的生活状态(“从电脑时代来临,大家都有工作各有想要欲望,已经回不去简单纯朴,在社会不安恐惧,人与人斗争与生命脆弱,确实每天都在跟时间赛跑,对未来不确定~”)现代社会的确有很多压力~小黎在台湾吗?我也好想去台湾玩,去看看若绮的家乡呵呵
lydia_123 发表于 2015-3-24 21:08
很赞同你说的现代人的生活状态(“从电脑时代来临,大家都有工作各有想要欲望,已经回不去简单纯朴,在社会 ...

人類不斷讓科技進步,問題是現代人對於生活狀況依賴電腦世界,怪不得在網路世界打打殺殺沉迷後,會變成想要傷害人,只要生活簡單純樸就好,人們不斷想要東西必須勤勞工作,何況欲望真的填不滿,目前全球必須面對人與人鬥爭,人無法跟大自然反抗,確實時間跟本沒有停下來繼續走,把握當下活著就好!

長期看電視久之後我的情緒似乎被影響,只能說強肉弱食。

小黎的家在臺灣的南部,看你什麼時間有空來臺灣玩,至於方若綺的家鄉我滿想看看!
九色小黎 发表于 2015-3-25 01:44
人類不斷讓科技進步,問題是現代人對於生活狀況依賴電腦世界,怪不得在網路世界打打殺殺沉迷後,會變成 ...

谢谢小黎的回复!台湾是我很想去玩的地方,这也是因为《明星志愿》由于明志是台湾出的游戏,所以我默认台湾就是若绮的家乡。我有一个小小的梦想,就是去台湾取材,体验当地的风土人情,拍一些美景,然后用在同人文中~希望有一天能够成行
P.S.游戏中有说若绮是台湾哪个地区的嘛?台北?台中?台南?
九色小黎 发表于 2015-3-23 19:38
@尗又 ,有機會來南部玩一玩!!

好的!!哈哈哈!
要去吃肉粽!!

lydia_123 发表于 2015-3-25 19:24
谢谢小黎的回复!台湾是我很想去玩的地方,这也是因为《明星志愿》由于明志是台湾出的游戏,所以 ...

不會的!!

明星志願是台灣大宇資訊公司始祖,方若綺只是虛構人物,並沒有方獅子的家鄉,如果有的你們大陸玩家會跑來臺灣看方若綺。

來台灣玩不錯了!!順便拍個風景區照片,也可以寫的明志同人文中,祝福妳心願美夢成真!

妳說方若綺的家,小黎不知道你問看看打電話給大宇公司客服人員!(不對!不然你問叔就知道

九色小黎 于 2015-3-27 01:28:38 补充以下内容

尗又 发表于 2015-3-26 08:00
好的!!哈哈哈!
要去吃肉粽!!

讓大叔多吃顆粽子,體重會標高!!

臺灣30號中視要試播【武媚娘傳奇】電視劇,不曉得臺灣觀眾買不買帳,由范爺(范冰冰)主演、李治、張庭(韋妃)!

當初武媚娘角色是蕭薔要演,結果連配角韋妃要也不要演,把這角色讓張庭演(韋妃)紅起來!
版主能取未來的秘密基地是個夢寐以求的夢境!
本楼(19楼) 已加入书签。上一条书签(12楼)一楼目录下一条书签(21楼)

距離我的生日還剩17天。。。。。

雖然今日明志略生日人物明2-YOGO經理錢永富和明1-蔡筱韻生日快樂!

我祈禱明志手機快推出吧!

本楼(19楼) 已加入书签。上一条书签(12楼)一楼目录下一条书签(21楼)
路人甲圍觀來串門子~~~  [em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里