请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 九色小黎

假設天后方若綺宣佈告別歌壇,會引起方天后粉絲不捨?

之前我是歌手某一期某女歌手(是张靓颖?)造型酷似若绮艺能天王演唱会
我想玩明2女性後援會支持買演唱會門票

若綺不要告別歌壇,我希望妳一直唱下去。

歌壇少了妳,新聞台震驚天后告別演唱。
方獅子該不會是梨花的感情,遲遲放不下躲避情傷,最後討論決定人生最後一場告別演唱會,或多或少梨花和王導三角習題,我應該也會去看,演唱會神秘嘉賓非阿威莫屬。
歌壇少了方若綺有點太無聊,雖然有新一代天后由新名紗雪奠定,問題是跟若綺同期女歌手紛紛退出演藝圈范曉愛,至於溫寧珊事業很穩定,感情是零分,何況好姐妹莫筱筠嫁給高明權。
我超級捨不得女神方若綺告別歌壇,每一個心中有一位無法取代天后方若綺。
雖然我不是方粉,但一定會買演唱會門票支持。說實在演唱會嘉賓基本是關古威,梨花和王大哥不會出席,頂多送上花藍及祝福的卡片。
我也是玩明2的玩家,當然不老女神方天后不能閃電退出。
這個話題好多人在回覆,如果我支持歌手對外宣佈告別歌壇,鐵定會捨不得。

但是要祝福她,我想她需要很大勇氣和決定,我也會買張演唱會門票聆聽方若綺歌聲。
我也捨不得若若閃電退出歌壇

因為少了方獅子,不然看到梨花和王大哥八卦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里