请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 九色小黎

假設天后方若綺宣佈告別歌壇,會引起方天后粉絲不捨?

年輕一代知名歌手,希望天后方若綺能請三思一下,就連立翔的妹妹芬芬也不希望方姐姐太快退出演藝圈。
我也应该会买票支持的
至于大家说的演唱会嘉宾嘛,第一个人选就是阿威
我一定會去買演唱會門票,最後一次巡迴終結,恐怕歌迷會灌爆演唱會官網無法買票,邀請方天后在加場,國民女神我愛你。

至於嘉賓非阿威莫屬,因為明2不能追,雖然3代有和方若綺在一起。
我支持方女神,不要告別歌壇封麥,我的心碎了!
我也會去買演唱會門票支持方若綺。

問題曉愛會被若綺邀請當嘉賓,因為兩人年齡都差不多,只是曉愛閃電結婚退出歌壇還滿意外。
至少我是会超级不舍得的。。。
尗又 发表于 2015-1-8 08:40
至少我是会超级不舍得的。。。

大叔是明2女神方若綺頭號粉絲,每一場演唱會都會買,就連週邊商品會收藏,小黎和老王不會去,送上花籃及卡片祝福。

雖然我不是方天后的粉絲,但是會買演唱會門票。

至於週邊商品會不會買,我考慮看看。
我也會支持買演唱會門票,至於神秘嘉賓請高熊彭胡來耍寶二人組,至少會抄熱氣氛。
我也會買門票看方若綺的演唱會,因為最後一場告別歌壇一秒殺,況且明2女主角方若綺會捨不得方天后的萬般不捨。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里