请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

假設天后方若綺宣佈告別歌壇,會引起方天后粉絲不捨?

最近看到新聞台金曲歌后江蕙宣佈告別歌壇,並且舉辦16場巡迴演唱會最終回。

果然讓蕙迷支持買票看演唱會,結果全台7-11超商或全家販賣機都當機。

我想歌迷不捨支持歌手退出演藝圈,有的人選擇在最華麗完美演出畫下句子。

假設天后方若綺從20歲出道,出道25年決定與圈外人秘密交往五年,方天后對外宣佈結婚步入禮堂告別歌壇封麥。

這時候天后方若綺對外媒體宣佈舉辦大型演唱會巡迴最終回,引起歌迷全力支持買演唱會門票。

我想第一個支持女神方若綺的頭號粉絲是大叔,至於小黎會不會買演唱會門票支持,很難說!
如果方獅子對外封麥舉辦告別演唱會,大概為了黎華的感情影響。

至於我喜歡的歌手要封麥,我也會支持買演唱會門票。

我也會去聆聽方獅子歌聲
我想玩明2的女姓玩家,會支持女神方若綺!!

大概被女性歌迷門票買光光
問題是神秘嘉賓會是誰:王大哥、梨花、歐凱文、郝伯伯、林立翔、關古威。

我想請小童來當演唱會嘉賓
如果方天后對外宣佈告別歌壇封麥,應該是工作量太多,加上黎華的感情無定論。

假如請來曾交往緋聞男友會很尷尬,況且歌迷一定買演唱會門票支持。

主要看天后方若綺和黎華、王瑞恩三角習題,難以解決
方女神邀請好姐妹莫筱筠一起飆歌,順便邀高大哥合唱【今天你要嫁給我】。
我支持方女神!!
可能會引起一些知名歌手,祝福方天后決定!!

各大娛樂新聞報導,光是舉辦演唱會販賣演唱會門票官網灌爆。
光是要買方若綺巡迴演唱會門票,很多人就開始排隊買票。

或者是前一天先排隊,怕買不到票[em1135]
我想王導送花圈和卡片,祝福方若綺幸福快樂!!

王導跑到歐洲告別方獅子。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里