请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 桃家小兔

凌瑋翎認為自己實力不輸天后方若綺

她不資格當天后級,只能當跑龍套的戲份。
凌瑋翎確實很愛白日夢

淩瑋翎八字沒一撇白日夢,況且演藝圈很現實。
我對於凌瑋翎小姐沒啥興趣,她說除了鉅子娛樂經紀公司,其他沒有像樣。

有两种可能:一、郝伯伯赞助了某个导演的某个影片,所以让他的小夫人自诩了二、为了得到最大的利益,自然要拍郝伯伯的马屁啊,所以当着郝小夫人的面,自然要夸奖啊,所以这才有可能的。嘿嘿
淩瑋翎小姐為郝伯伯討好拍馬屁,也許郝伯伯為了美人求導演或製作人力捧凌瑋翎,況且方若綺河堤草叢上遇到當紅導演王瑞恩,王導認為方若綺有成為天后,只是當時太青澀,王導告知方若綺別拍性感寫真,我相信方若綺很努力加上天份,出道六年升級天后巨星,淩瑋翎小姐才出道沒多久想當一線天后難。
凌MM哪來自信,方獅子是2代的女神~~
搞不好是郝伯伯塞錢給他
这位啊……广告里面的立绘好美……其他的╮(╯_╰)╭
有可能是郝伯伯塞錢給製作人或導演。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里