请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

新人报道

昵称:麒麟
) i, w1 h* y$ r& B: q年龄: 20) W' C# j6 }# C# g3 D
来自哪里: 辽宁, j& f! T. N, ?4 j' e! R
如何来的(是自己搜来的,还是别人推荐的):百度上搜到哒
' }! F; [, @/ e8 h==========爱好的分割线==========1 w7 P% ~8 T: O
音乐:韩二代团老粉
) K/ m" C/ q, M& L3 ~4 y3 T7 `电影:没什么特别喜欢的6 Q+ v2 W3 c' [; ]. i
书籍:东野圭吾的系列书,平时也比较喜欢看晋江" O! r- E; D% z: z
美食:好吃的都喜欢0 C. r  m/ v5 y2 O6 I$ |' P
旅行:去过北京桂林,现在居住在国外' {! f: u1 z- S2 T
运动:篮球
. ]# w* N$ h4 d) j游戏:明志是经常玩的,偶尔玩一玩开罗系列  ^) L* j9 b: f4 Z

\  q( }  ^- R! i, k6 o9 T7 A
( l0 ?9 V6 G7 V7 g==========明星志愿的分割线==========4 `' j% f8 J& u4 ^( `( E3 a
玩明志多久了:10年前后开始玩的+ W8 {' g1 h5 i/ a7 z% d
玩过哪几代明志:都玩过
' F+ w) L4 w; h$ D+ [7 v喜欢玩的明志系列:明3是最喜欢的6 J( ~3 s1 N( i+ Q& H
最喜欢的明志人物:黎华 关古威 新名纱雪/ Q$ m7 T. W( e  J# H3 @/ a
4 `$ F/ n6 Y9 S

6 M* }$ |9 m- V==========我还想说==========$ _+ |: X  X0 j# Z3 v
虽然玩过很久了,但是还是第一次接触论坛,以后还请大家多多关照!
欢迎,才20岁,很难得有这么小的粉丝还玩这款游戏,话说明3发售的时候你才5岁吧

啊哈哈哈哈,谢谢 对,所以是小学的时候才开始玩明3来着,当时在一个平台上看玩的原版。后来在淘宝上买了资料片的盘才开始接触整个系列的 我记得当时我没有支付宝,还特地拜托了家长有支付宝的同学帮我买的盘  详情 回复 发表于 2021-11-28 19:35
yyt8881658 发表于 2021-11-25 21:58# R; `% C7 H* q, b2 T$ l. ^/ K- ]
欢迎,才20岁,很难得有这么小的粉丝还玩这款游戏,话说明3发售的时候你才5岁吧 ...
7 x2 c. e3 G/ T! W! \
啊哈哈哈哈,谢谢
: u1 \9 s2 n/ C6 Y. J3 X) G对,所以是小学的时候才开始玩明3来着,当时在一个平台上看玩的原版。后来在淘宝上买了资料片的盘才开始接触整个系列的
! N% z& S, `  l! c) |( A0 E+ u我记得当时我没有支付宝,还特地拜托了家长有支付宝的同学帮我买的盘
歡迎。9 s3 D5 T$ z4 R$ d( m7 c
笑死,我22歲,玩了大概18-19年吧。
/ _0 [% l! s+ a4 ^7 o- U6 B: w2 h不過我沒玩過1代,其餘除了手遊都有玩。
" C  z. S- l) V; N明2,2000,3我都喜歡,不過總覺得2代跟3代遊戲體驗就很不一樣。8 |) U) w/ i3 s- Z3 ]
2代比較舊式,算是大型一點的文字養成遊戲。劇情跟體驗倒是不錯的,但我覺得養成部份其實一般啦。! |  \  V, D4 q9 P9 q
3代其實比較成熟跟複雜,我覺得數值也比較平均。劇情很豐富,雖然那些角色大多我都沒太喜歡,但養成是真的好玩。
1 ]9 D& V% r% o$ Z2 e! [5 _( m我最喜歡2代王瑞恩,林立翔,3代關古威吧

哇 那真的老玩家了 确实2代和3代的体验感很不一样。 三代不需要自己做艺人但是对比2000的经纪人模式,三代需要考虑的更多,而且为了艺人称号,不抢奖还需要平衡四个艺人接的通告类型啥的。  详情 回复 发表于 2021-12-5 14:16
hebe0129 发表于 2021-12-3 03:19
" Z6 W+ z1 m3 y" A' \- q: z# I. x9 c歡迎。
' T7 ~/ x6 b2 ^0 z4 E笑死,我22歲,玩了大概18-19年吧。* D# r0 j7 O. M
不過我沒玩過1代,其餘除了手遊都有玩。
2 M) ^( N7 S  s; p) P
哇 那真的老玩家了- q" q; u  N7 [0 |# q$ p7 G! {
确实2代和3代的体验感很不一样。3 V2 s$ ]! m/ N8 Z2 h, F0 i; W
三代不需要自己做艺人但是对比2000的经纪人模式,三代需要考虑的更多,而且为了艺人称号,不抢奖还需要平衡四个艺人接的通告类型啥的。

是呢是呢,模式本來就不太一樣啦。 明2明2000其實可以無腦接通告,明3要真養天王,要多動點心吧。  详情 回复 发表于 2021-12-5 22:33
麒麟kirin 发表于 2021-12-5 14:16
0 H+ @0 }' B4 T哇 那真的老玩家了
0 E9 r9 m  S7 W# l2 M1 s+ z确实2代和3代的体验感很不一样。8 x( ~! E: B& N6 d/ ^! B
三代不需要自己做艺人但是对比2000的经纪人模式,三 ...
; Q) _7 r: N$ \) H
是呢是呢,模式本來就不太一樣啦。
5 M6 _  H6 E' U  ^3 S% a6 ?明2明2000其實可以無腦接通告,明3要真養天王,要多動點心吧。

对,还有各种剧情也很丰富 我还记得我第一次玩的时候签的欧怡青,结果培养好了各方面属性都能打了,她第三年跑了 给我气的想哭  详情 回复 发表于 2021-12-6 16:41
hebe0129 发表于 2021-12-5 22:330 e! z; \: ^0 q$ O9 ~
是呢是呢,模式本來就不太一樣啦。
' _! L* w6 p# Y  o- @+ C明2明2000其實可以無腦接通告,明3要真養天王,要多動點心吧。 ...

% ^: H2 T: N! z+ s* x对,还有各种剧情也很丰富! G& x" D/ f4 S# X
我还记得我第一次玩的时候签的欧怡青,结果培养好了各方面属性都能打了,她第三年跑了 给我气的想哭
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里