请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明星志愿2打不出叛逆偶像结局

玩了好几遍,一直都和实力派演员和偶像演员碰头,有一次还玩成配角演员,就是玩不出叛逆偶像。
按照攻略:
叛逆偶像   
  演技、叛逆大于6000,仪态、自信大于5000,口才、道德大于4000,人气、名气大于3000,戏剧大于五部。
我的数值也没错,差不多都达到了,可还是不行, 不知什么原因,还有就是请问有玩出这个结局存档的朋友吗?
为了这个结局,我甚至接反派的戏,好的电影都不接,可惜还是不行,之后买了衣服加叛逆还不行,难不成叛逆偶像结局还得买点叛逆口红来用?
叛逆偶像
演技、叛逆大于6000,仪态、自信大于5000,口才大于4000,道德小于4000,人气、名气大于3000;戏剧五部以上。
偶像演员
演技、仪态大于5000,口才、自信、名气大于4000,魅力、气质、人气大于3000,道德大于2000;戏剧三部以上。  
实力派演员
演技大于7000,口才大于4500,体能、名气、人气大于3000,道德、动感大于2000;戏剧七部以上。

我觉得你可以控制自己的魅力气质小于3000 道德尽量小于2000(这个好难),就肯定不会和这两个结局重了,我打出来过叛逆偶像

哦对了 叛逆偶像是要道德小于4000 不是大于4000的,我参考的是论坛里这个帖子
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... id=26930&ctid=3
o-sandy-o 发表于 2020-6-25 19:42
叛逆偶像
演技、叛逆大于6000,仪态、自信大于5000,口才大于4000,道德小于4000,人气、名气大于3000;戏 ...

嗯嗯,可能是我看的攻略不准确,我有空试一试
叛逆偶像
演技、叛逆大于6000,仪态、自信大于5000,口才大于4000,道德小于4000,人气、名气大于3000;戏 ...

谢谢啦,我成功了
叛逆偶像

对了,还有一个嫁艺人结局,攻略说魅力3000,但我没打出来过,所以嫁艺人这方面能再告诉我一下吗?

这个我还真是前段时间就打出来过 我打的还是艺能天王结局配上嫁艺人 魅力我是9999了,超过3000,气质应该也要过3000,另外我记得要嫁艺人的话要认识童靖阳 关古威 高熊 黎华 王瑞恩 欧凯文中的至少四个人就可以了 同  详情 回复 发表于 2020-6-30 19:53
我之前的数值发错图片了,~为了方便以后参考叛逆偶像结局,我重发一下留念

前面我看的攻略数值在道德上写错了,道德没有超过4000,难怪我照着那个攻略打了好几次都没成为叛逆偶像,而且这个结局还不能用秘籍打出来~今天可算成功了
绿如柳 发表于 2020-6-29 19:16
对了,还有一个嫁艺人结局,攻略说魅力3000,但我没打出来过,所以嫁艺人这方面能再告诉我一下吗?[em110 ...

这个我还真是前段时间就打出来过
我打的还是艺能天王结局配上嫁艺人
魅力我是9999了,超过3000,气质应该也要过3000,另外我记得要嫁艺人的话要认识童靖阳 关古威 高熊 黎华 王瑞恩 欧凯文中的至少四个人就可以了 同时也没有和他们有感情结局

嗯,好的,虽然我没成功过,但有时间我再试一试,谢啦~  发表于 2020-7-3 07:34
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里