请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

为什么追不到马志文

最近在试着追马志文,试了好几次,第一次选劝林妮雯,然后劝分手, 第二次选劝马志文,然后劝分手,但是都是只能到他们第三年才自动分手。到底是哪里错了呀QQ
都是必须到第3年年初才分手的 不可能提前的吧

什么时候分的手怎么分的手其实不重要 只要分了就行

要情人节送爱慕花 而且好感度高(星星公主说“你们的友情已经超越凡人可以理解的程度”) 而且没有成为艺能天王 结局就是和马智文一起

啊 补充一下上一楼的

其实我有点忘了 情人节是应该祝他节日快乐然后会有相约一起过 还是送爱慕花
对了 记得有楼主说过 爱慕花平时也要送一送 虽然他不会收

重新试了一次,果然可以了。 之前只有在马志文生日的时候送了爱慕花。  详情 回复 发表于 2020-6-9 05:43
爱与和平 发表于 2020-6-8 17:25
啊 补充一下上一楼的

其实我有点忘了 情人节是应该祝他节日快乐然后会有相约一起过 还是送爱慕花

重新试了一次,果然可以了。
之前只有在马志文生日的时候送了爱慕花。

马智文只有生日会收爱慕花真的是个陷阱……好多人以为只要在生日送就行……  详情 回复 发表于 2020-6-11 14:17
愤怒的小鸡 发表于 2020-6-9 05:43
重新试了一次,果然可以了。
之前只有在马志文生日的时候送了爱慕花。

马智文只有生日会收爱慕花真的是个陷阱……好多人以为只要在生日送就行……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里