请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

推荐一篇黎方文—《重生之方若绮》

作者:Agate ( c- c5 E. \) r& l0 M4 E
1 c3 x) w0 ]5 }0 i1 a0 ]
文案:
, o1 I+ ^2 {+ _" |8 g6 ^

! q% N3 {9 W: t& E. c天王黎华和天后方若绮是一对相恋多年的情人,为了各自的事业,对着媒 他们一致的口径说对方只是好朋友。
! Q% u  d. v/ ]- i
  2008年,黎华漫天飞舞的绯闻让他们的感情岌岌可危,方若绮出国拍戏回来想找黎华算账,没料到飞机失事让她回到2000年,下决心不再和黎华有感情纠葛,然而有些事情命中注定,不是你想躲就躲得掉得……

8 x3 ]5 v- }2 Z2 ?# ?/ A8 q: V
6 B& _5 ?2 L: d) Y5 C8 I! v: s, D- ]: h
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1477628
' ]% P9 `; p+ S6 T6 r# h; c1 o
: B3 F7 Q& r4 a! z$ t4 S7 h2 O4 }; I
* O9 y3 u; I& E1 o- W7 X; B/ `很久不看同人文了,这篇文算是偶然的发现。我在微博也说过,每年中总有一段时间疯狂的想玩明志,疯狂的想看同人& }6 P1 A$ v, q, X
这篇文刚好在疯狂的时期跟我相遇,又是我最爱的黎方CP
% M4 C3 P) v; f5 z; Y7 I( ?作者非常有文字功底,诙谐幽默的同时感觉又非常真实3 w+ l( E- ?+ ]6 n' p; d
这篇中的方若绮是重生的,从一开始就打定主意要远离黎华,或者说打败黎华?  C9 P9 D9 [: ]7 E$ G* j$ ]
看黎华各种吃瘪我也看得好欢乐啊!黎华这种牵着不走打着倒退的主,没有这样性格的若绮还真不行!
# B) ~6 @1 g' i* n& P' W3 f每个人物都比较丰满,故事情节也比较真实,没什么胡编乱造的BUG和硬伤
" j* H+ d( [+ q2 ]2 A) q从头到尾都觉得舒畅,再加上HE结局简直是我的最爱!8 p9 }  V, [- [
于是看了好多遍……
5 W7 c! _) d/ i' A) x2 c4 M唔,再多说有点剧透. i$ x& ]2 P6 c! L/ W" }/ h
好久不写评想文艺一点都不能。。。. C  a8 @) y; {3 L" j! n" V
总之值得一看~# Z% c  I. i& T5 C
推荐大家来看看哦~~
/ y/ ?* B/ \+ g/ r- W
9 ]7 N) |2 K. z, O. I/ I, |$ e3 k, I4 p' d# _. h2 g
Agate 大大寫的文比起重生之方若綺我更喜歡我的女王XD
/ T: ], Z- C, R! m2 B# w, N, L2 o- k+ h
phca124 发表于 2013-10-5 23:58
1 C9 R: y* m' V' jAgate 大大寫的文比起重生之方若綺我更喜歡我的女王XD
8 x( P2 K$ m! Z% W$ {" ?
那篇不是黎方所以还没看0 ^: v/ u6 h% I7 E# r) B* L: T
黎方百看不厌嘛
1 }* j; E! \. u* P: i
水伊人 发表于 2013-10-6 00:227 n  W$ y2 F* Z6 g6 g+ M
那篇不是黎方所以还没看
) _( M, U# Y; h  I# Z黎方百看不厌嘛
' T# L1 S+ ?/ s" E9 j5 h
那篇看著有種爽的感覺$ e3 F  R! ~: [# o
雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。9 a* u5 q6 s3 _: u* q8 X, x' a1 M
看過我的女王之後,對於重生之方若綺我就沒那麼喜歡(毆: g/ K9 p  Z0 w, R5 K/ M
我的女王女主是葉晞,作者自創人物
0 y/ y+ P2 x( X! c, B( Y真的一定要去看!!再推薦你:重生女配大亂鬥) `4 C" q, Z  }. S# I
這篇是穿越文,一群演宮鬥戲的女人拍戲時地震死了,下了地獄,
  V5 G& Z6 u6 u- K+ @6 m- T4 N; G5 Z閻王讓她們穿越到明星志願的世界,定期淘汰人下地獄,撐到最後的人就可以帶著前世記憶活在那個世界。
3 F/ n) C3 z3 ?8 {女主角是林夏悅,穿越到凌瑋翎身上。(這文的CP是黎翎,好冷的CP。。。)9 Z; i4 F* f) j1 R& H* e/ r
作者欣小丑文筆很好,而且這篇很貼近現實,沒有金手指。
% {- b2 e' j# [* A- r我還在追,希望作者快更
1 M5 U6 f7 T* x; r1 }9 _( b
phca124 发表于 2013-10-6 08:49
! F- J6 P) D$ }8 ~& {6 q* h那篇看著有種爽的感覺
* K: s2 w  f  O; |雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。2 ^7 N4 P: z* z
看過我的女王之後,對於重生之 ...
, |! e, S7 w: d2 `& y
好我回头去看看!
( p. Z9 N0 U- q6 P2 U3 V5 S但还是想看黎方
( [* j2 H* r: M$ h' y0 a) i有没什么好推荐~~~?& W0 ?6 g  P$ G4 V* F* i
水伊人 发表于 2013-10-6 18:17
! W! l; E/ v1 Y: S5 J& v" Y% }好我回头去看看!
9 l! a/ `: p3 |; E; v但还是想看黎方
7 O- f, p4 P/ \/ i& G& I有没什么好推荐~~~?
. ^/ H- X* ^5 J$ d, }3 x
黎方的話最推崇的還是天使之翼拉>////<
# _* V& D0 o* }6 Y% D" m還有手可摘星辰(陳小妖) 連載中
  m7 G: ]8 f6 [, I4 H5 A+ @/ V還有薇兒的。。。。
# m; D& _& P5 T6 H5 C& ~再會也勉強算黎方吧,但太虐是BE$ _5 r; N  n& t( [! D. V" Y
然後我也不曉得了,有的覺得不好看,有的看過後忘記哪裡找了。。。。
& I3 D1 q" y- e我現在追的就只有重生女配大亂鬥。。。$ g) V- R- ?9 P6 ?
phca124 发表于 2013-10-6 18:38, t0 [% P, k- y% z  t
黎方的話最推崇的還是天使之翼拉>////<" n! L9 C& Z( M* o- R1 w
還有手可摘星辰(陳小妖) 連載中
; R" X: y* ~# _- t, g' B還有薇兒的。。。。
$ u9 g& V7 ]& o- p, m) I
每次看完了同人都会说啊我有灵感我要更文!然后……5 Z/ ]$ r" ]) ~6 t4 g- v( l! a
就默默的忘了……【喂0 K! u# N7 B* a) Q' D2 z5 j- y
这两篇的确都不错,看着很欢乐啊
唏晞 发表于 2013-10-6 08:49: ]9 l) U8 T5 C# @9 A& n
那篇看著有種爽的感覺3 W% C5 m8 a3 r; F4 W( _" M& [
雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。
/ d. h9 E  c* u看過我的女王之後,對於重生之 ...
( K" ~7 m- T. i# M$ \+ P
亲爱的我现在正在看这篇文!!!虽然CP有点冷,但是文风赞赞!!!
( x& u5 a2 O! x$ O5 {" Y每次看完了之后都爆想更新自己的文又不想更新自己的文……4 q& d' Z; g# A7 B$ Q7 }0 H7 Y
觉得文笔好差思路好差。。。6 q$ N1 V" v: u4 r% O
- j- p& s  s$ U5 p9 }
水伊人 发表于 2013-12-7 17:27
0 W- I1 `4 x* {, [* X6 g+ H亲爱的我现在正在看这篇文!!!虽然CP有点冷,但是文风赞赞!!!$ d5 E/ l4 W3 N  w2 R
每次看完了之后都爆想更新自己的文又 ...

' g8 q8 _0 M0 u) F5 f是啊,連我也在想:要不挖個坑吧, G9 t7 |' H( T* \0 d0 u
我每次想到一個不錯的點子,就會想挖,但是開頭都很難構思,乾脆就棄了。(沒有發表,可見我還是有點道德的)
, A/ {" q5 Z" M$ [( W話又說回來,我不會想寫那種純粹的黎方,因為經典太多,若寫了感覺像班門弄斧啊。0 \' @- O+ t+ ^" m
伊人有哪些文哪,我記性不好的說。。。。未完結的文我通常記不得。。。。" P, J0 [/ m2 o% i: _# a3 H
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里