请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明3所有感情结局慢慢截】

好懷念啊【诶?
想當初達成感情結局時讓我的辛苦有了代價XD
最爱子莹了!!!>_<
最最最喜欢纪翔的,还是一如的腹黑

今天再来截三组结局!

先发禾蓓的……本来打开的结局是迈向国际的,但是无论如何都觉得禾蓓的两个辫子造型好赞啊于是又去截了海滩图!

辫子头太清纯了太可爱了

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg

然后发嫚君的……

说起来皓薰穿浅色系一点的衣服真的很好看,他把黄西装脱下来只穿里面的灰色衬衣时真是帅到掉渣以及和嫚君的结婚CG里穿的蓝西装也好好看!

顺便嫚君的颜也不错,演唱会啦写真啦结局CG啦好美!就是日常有点不太给力……
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg

今天的最后一发是依莉!

依莉的海滩和结婚CG都很美,不过皓薰在依莉的结婚CG里就悲剧了一些也不知道是为啥……

可能是皓薰不太适合那种高领的衣服,会显的脖子短,而且他也似乎不太适合深色系的样子?
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg

以及我会告诉你们我看到皓薰的结婚CG时简直胸口泛酸水么这真是爱人结婚了新娘不是我……
怡青呢?紗雪呢?
NataieChan 发表于 2013-9-27 21:55
怡青呢?紗雪呢?

嘿嘿只差这两个了对咩这两天就会发完啦!

主要是最近玩的忘乎所以就把这给忘了……
金皓薰的笔记本 发表于 2013-10-9 15:50
嘿嘿只差这两个了对咩这两天就会发完啦!

主要是最近玩的忘乎所以就把这给忘了……

似乎忘了芬芬?

……我居然!!芬芬的图都截好了我居然忘的一干二净了!!

等下就去发上来……我有罪…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里