请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

一直很想問路敏跟皓薰為什麼沒有結局.....

終於看到皓薰的專區~~~~
除了他是主角外~~我還真喜歡這種大暖男~~~

回正題...
其實我一直都很喜歡敏敏
很奇怪大宇為什麼把她抽起來....不能跟皓薰有結局....
如果說為了她跟天晴的未來...甜蜜根本沒有提到....
而且小桑跟怡青 嫚君也分別可以跟路風小夫有結局
但皓薰一樣可以追

如果說外型不配嘛...
芬芬跟子瑩年紀上更不配吧!!

不能追敏敏...害我把風敏樂團簽回來的機會變得少之又少....
因為不喜歡路風-3-

怎麼不能把敏敏也追到手啊....這率直的妹子!!
大宇沒有開放追路敏,確實有一個漏掉沒有可追

天敏戀最適合。。。。

何況明3的NPC製作小組解散,要更新追加路敏可追難!

捧脸傻笑】我也最喜欢这种暖男!皓薰真的太治愈了每次看到他就会觉得高兴起来……

追不了敏敏是我明3最大遗憾啊……根据怡青路线来看,其实增加一条敏敏线都不会太麻烦,把两张结局cg改一改,增加一点剧情对话,连新cg都不用QAQ所以大概是……因为纪翔可以追所以就排开敏敏……让可追人数占一半保持平衡?我瞎说的orz……
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-1 09:26
捧脸傻笑】我也最喜欢这种暖男!皓薰真的太治愈了每次看到他就会觉得高兴起来……

追不了敏敏是我明3最大 ...

和希也是暖男~雖然只為子奇發熱.....

怡青的線還更牽強啊....明明她都喜歡路風
芬芬也是....她亡
天晴本來就只想跟敏敏當好朋友...
只要中間皓薰不拉紅線就能把敏敏到手了
為什麼就抽起敏敏!!!
抽起怡青我還覺得更合理!!
ching96930 发表于 2013-9-1 18:23
和希也是暖男~雖然只為子奇發熱.....

怡青的線還更牽強啊....明明她都喜歡路風

和希应该属于那种“对谁都可以很温和,可是真正的温柔只为那一人展现”的类型呢和他在一起也会超级幸福的那一种~

怡靑线的确……有点生生的给抢来了的感觉哈,相对来说貌似敏敏线我觉得发展起来或许会更加顺水推舟一点。

可以再安排几个皓薰为敏敏收拾烂摊子的剧情之类的……敏敏也是会被皓薰的温柔包容所打动的呢认真想起来应该可以跟嫚君的路线有异曲同工之妙,都是对女方的包容关心与爱~

啊啊啊哭着想看皓薰和敏敏结局啊!
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-1 18:39
和希应该属于那种“对谁都可以很温和,可是真正的温柔只为那一人展现”的类型呢和他在一起也会超 ...

對啊!!跟和希一起真的會超級幸福~~~那個他和哥哥在購物中心的對戰真的太有愛了!!(跑題了。。。。

也或是敏敏美救皓薰也可以是合理情節。。。
又或是 敏敏在第一次被天晴拒絕後 皓薰出來安慰也是很值得發展。。。就能選鼓勵她再告白還是自己告白 那就有兩個結局~~
為什麼她哥哥的劇情這麼豐富...
敏敏臉紅也真的太可愛了 為什麼就抽起她啊。。。。。-
追不到敏敏的確是一大遺憾
ching96930 发表于 2013-9-1 22:26
對啊!!跟和希一起真的會超級幸福~~~那個他和哥哥在購物中心的對戰真的太有愛了!!(跑題了。。。。 ...

真的诶!这个提议好赞!

就像桑禾蓓出国那里,搞那种剧情分支,成全敏晴或者自己追敏敏,想想都觉得期待啊

我曾经最大的心愿就是明3再出个资料片,可以追路敏签玛丽安的……我喜欢马秋慧这种事才不会乱说!【喂明明说了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里