请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: dessertlike99

明3隱藏劇情(大誤),是用大製片家做的小劇場(主角:林薰XD)

dessertlike99 发表于 2013-9-7 10:47
啊我就是想要SAVE檔QQ,因為我沒有晨袍,但我有曾經在網路上找過,應該是大叔你的存檔,所以有跑過後面的 ...

我找找看有没有曾经保存又加了标注的
虽然记忆力是木有。。。

第七幕  從來不曾愛過(一)

相信上一幕一定開始有人感到虐心了吧!究竟為什麼立翔會說出那樣子的話,而還有什麼事是瞞著大家呢?
接下來就跟著皓薰的腳步,一起找尋真正的答案吧!
(這怎麼寫的那麼文藝啦!害我找不到地方可以插入我的OS,這次除了用大製片家和截圖軟體以外,我還花了許多功夫
在讓這次的劇場看起來更像遊戲的畫面,為什麼大宇不開放甜蜜樂章的事件編輯器呀!!!

以下正文開始:
第七幕 從來不曾愛過(一) 旗下藝人 有林芬芬 無紀翔
時間 2008 2 14當日

Melody 2013-09-06 22-30-38-98.jpg Melody 2013-09-06 22-30-38-99.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-00.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-01.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-02.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-03.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-04.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-05.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-06.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-07.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-08.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-09.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-10.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-11.jpg Melody 2013-09-06 22-30-39-12.jpg
P.S為什麼要沒有紀翔呢?因為我不想看皓薰腳踏兩條床(OS:不然皓薰那天要一邊在19號Pub一邊喝酒,一邊到紐約嗎,皓薰是會影分身之術嗎?
對了大小姐我把她取名為葉月渚喔!@金皓薰的笔记本  小愛應該知道我是故意的吧
另外為什麼大小姐那麼早就可以到紐約去,呃......就當她使用修改器吧!相信大家玩甜蜜樂章沒有不用修改器玩的吧!

dessertlike99 于 2013-9-7 15:42:55 补充以下内容

尗又 发表于 2013-9-7 10:59

我找找看有没有曾经保存又加了标注的
虽然记忆力是木有。。。

大叔我在論壇裡找到囉,謝謝大叔

等等……等等大小姐是渚的话我突然觉得无法面对这错综复杂的三角恋了!!

怜你不要哭!反正haru和真琴一对,渚一定会回到你身边的!!

99你的P图技术越来越棒了好么!!!又是一张毫无违和让我想了一下原图是什么的……

以及立翔你一定是因为金大侠的压力才会压抑自己离开皓薰的!我就知道你不是那样的人!

默默举手……我也喜欢林薰的世界里没有纪翔,不然对三个人都是虐……
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-7 16:05
等等……等等大小姐是渚的话我突然觉得无法面对这错综复杂的三角恋了!!

怜你不要哭!反正haru和真琴一对 ...

第七之二幕的劇本已經快打完了,小愛妳放心,沒有三角戀的啦畢竟我是走甜甜蜜蜜的林薰路線呀(還有真遙XDD)
話說原本我標題是打小劇場的,結果在小愛和大叔還有許多人的支持和鼓勵下,已經做到了第七幕,實在是遠遠超出我的預期呀!!
而且在這當中還遇到了有同樣愛好(Free!)的朋友,以及學會了修圖,我沒想到做一個小小的劇場,居然有如此大大的收穫!
万分期待楼主的更新啊!!!
dessertlike99 发表于 2013-9-7 15:32
第七幕  從來不曾愛過(一)

相信上一幕一定開始有人感到虐心了吧!究竟為什麼立翔會說出那樣子的話,而還 ...

找到就好!!!

PS:云芊的新造型好娴静!
dessertlike99 发表于 2013-9-8 01:12
第七之二幕的劇本已經快打完了,小愛妳放心,沒有三角戀的啦畢竟我是走甜甜蜜蜜的林薰路線呀(還 ...

我也觉得太幸福了!!除了纪薰以外还认识了林薰真遥同盟!!!林薰和真遥都是需要疼爱的幼驯染甜蜜CP啊~

没有三角恋就好了……我就知道渚大小姐还是有怜在等他的……所以酷爱劝立翔回到真琴的怀抱!【突然发现这戏串的……

哈哈!现在99做的是大剧场了!!【而且真的99的修图技术越来越棒了……教练我也要学P图!!!】然后我们就让他成为林薰连续剧!再然后取名叫《free志愿!》!!【被揍死拖走
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-8 20:17
我也觉得太幸福了!!除了纪薰以外还认识了林薰真遥同盟!!!林薰和真遥都是需要疼爱的幼驯染甜蜜CP啊~[ ...

小愛,真的謝謝妳一直以來的支持和鼓勵要是沒人說要看,我可能也不會想說把劇場給做完之外,還要花更多時間在修圖圖(因為我平常很懶啊)我其實第八幕劇場已經做完了,整個劇情也要結束了。現在目前正在最後的修圖階段,因為我想要給他們一個完美的Ending CG,所以修圖時間可能比前面所加起來的時
間還要更久預計在一兩天之內可以上架。

但是,劇情結束不代表林薰的甜蜜時間就跟著結束了,我接著打算再寫幾幕他們倆的甜蜜時光。所以也要請小愛再繼續支持喔

dessertlike99 于 2013-9-8 23:04:23 补充以下内容
ongqq 发表于 2013-9-8 08:14
万分期待楼主的更新啊!!!

謝謝ongqq大大的支持呀!有新的人喜歡我的劇場我都會很開薰喔!!

dessertlike99 于 2013-9-8 23:05:34 补充以下内容
尗又 发表于 2013-9-8 09:16
找到就好!!!

PS:云芊的新造型好娴静!

大叔這也是用P的喔,可以猜猜看原本這是誰的造型
dessertlike99 发表于 2013-9-8 23:03
小愛,真的謝謝妳一直以來的支持和鼓勵要是沒人說要看,我可能也不會想說把劇場給做完之外,還要 ...

是的
采用了闺蜜的造型

第八幕 從來不曾愛過(續) Ending
先說明這是預告

費時將近10天,總算要把故事告一段落了,究竟金父對立翔說了些什麼,而立翔與皓薰的感情是否能順利開花結果,我想大家繼續看下去

就會逐漸看見陌上雲朗的景象。

(又在搞文藝了,我要先說這次的修圖是我花最多時間的一次<-每次不都嘛這麼說。之後我會比較偏向文字方面的創作,希望大家也能夠喜歡喔

放上預告圖一張

Stardom3 2013-09-08 12-24-23-11.jpg

dessertlike99 于 2013-9-9 10:12:45 补充以下内容
尗又 发表于 2013-9-9 08:23
是的
采用了闺蜜的造型

真的不愧是大叔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里