搜索
楼主: dessertlike99

明3隱藏劇情(大誤),是用大製片家做的小劇場(主角:林薰XD)

尗又 发表于 2013-8-30 22:01
乃的涉猎好广泛!!

因为最近工作太闲了每天就是各种动漫游戏……泪流满面】突然觉得自己好otaku……

不过这部很萌的哟各种肌肉基情欣赏可棒可棒了!!!
金皓薰的笔记本 发表于 2013-8-30 21:54
哦哦谢谢叔!

高举林薰大旗一百年的来报道了!!

謝謝大大過來看,不曉得要怎麼稱呼比較好?
我覺得立翔應該比較活潑,不太像haru
如果立翔是haru的話,那就變成遙真了(逆CP我也可以接受)

dessertlike99 于 2013-8-31 00:16:39 补充以下内容

我剛剛想說過12應該可以繼續發了,但發現還是不行,結果我去看了積分說明,發現不是我一天只能發300kb,而是我單帖最多只能300kb
我不想拆文啊可是我離上面一個稱號還差了7個積分,我還想繼續在同一帖裡更新呀~~

dessertlike99 于 2013-8-31 06:41:39 补充以下内容

結果我今天早上又發現可以貼了,我再去看積分說明,原來是只我同一帖內一天最多可以發2.9mb的附件,而單個最大附件不得超過300kb,而下一等級時一天就可以發7.29mb了,目前還差四個積分,GO
dessertlike99 发表于 2013-8-30 23:40
謝謝大大過來看,不曉得要怎麼稱呼比較好?
我覺得立翔應該比較活潑,不太像haru
如果立翔是haru的 ...

叫我小爱就好了!不是什么大大只能算小小……

其实立翔貌似比较像渚~?这种很可爱很活泼的角色~

糟糕我不禁开始脑补真琴X渚了!!脑补快停止!!!

其实如果是这两只的话就算遥真也无所谓啦~我一向站定的是可逆不可拆的!
繼續第三幕-MV上映
地點  翱翔天際 旗下藝人  有  林芬芬  有  蘇嫚君
時間 2006 11 1 以後

Stardom3 2013-08-30 17-17-15-11.jpg Stardom3 2013-08-30 17-17-20-67.jpg Stardom3 2013-08-30 17-17-24-19.jpg Stardom3 2013-08-30 17-17-27-61.jpg Stardom3 2013-08-30 17-17-32-05.jpg Stardom3 2013-08-30 17-17-34-16.jpg Stardom3 2013-08-30 17-17-41-30.jpg Stardom3 2013-08-30 17-17-45-65.jpg Stardom3 2013-08-30 17-17-49-64.jpg Stardom3 2013-08-30 17-17-54-47.jpg Stardom3 2013-08-30 17-18-00-91.jpg Stardom3 2013-08-30 17-18-05-56.jpg

順道一題,我個人是還蠻喜歡嫚君的,只是好像很多人都不太喜歡她耶@_@,可是我覺得她又會創作,年底時郝杯杯還會送錢給公司,還有甜蜜樂章如果沒有她我就追步道天晴和湊合和希啊!!

第四章  佳偶天成
大家都知道蘇嫚君次明星志願表現最突出的腐女吧(雖然她寫劇本的時間真的要很久很久)
當她知道藝能天王立翔與自己的小經紀人曾有一段情的時候(這是誰說的),便馬上振筆疾書寫下第一個作品-佳偶天成

時間我是訂在2007 5 1 之後,大家也知道要讓嫚君創作出劇本實在是很不容易啦,所以把時間訂晚一點應該比較合理

以下開始進入正文

地點  翱翔天際  旗下藝人  有 林芬芬  有 蘇嫚君
時間  2007 5 1 之後

Stardom3 2013-08-31 15-45-25-10.jpg Stardom3 2013-08-31 15-45-30-46.jpg Stardom3 2013-08-31 15-45-34-56.jpg Stardom3 2013-08-31 15-45-38-12.jpg Stardom3 2013-08-31 15-45-40-75.jpg Stardom3 2013-08-31 15-45-45-25.jpg Stardom3 2013-08-31 15-45-49-14.jpg Stardom3 2013-08-31 15-45-52-44.jpg Stardom3 2013-08-31 15-45-56-06.jpg Stardom3 2013-08-31 15-45-59-69.jpg Stardom3 2013-08-31 15-46-03-45.jpg Stardom3 2013-08-31 15-46-06-18.jpg Stardom3 2013-08-31 15-46-09-11.jpg Stardom3 2013-08-31 15-46-13-62.jpg Stardom3 2013-08-31 15-46-16-58.jpg Stardom3 2013-08-31 15-46-20-44.jpg Stardom3 2013-08-31 15-46-24-97.jpg Stardom3 2013-08-31 15-46-28-43.jpg Stardom3 2013-08-31 15-46-32-06.jpg Stardom3 2013-08-31 15-46-35-42.jpg
哈哈哈哈萌死了萌死了!【满地打滚

喜闻乐见的人工呼吸梗!说起来我想到haru当时给真琴做人工呼吸的那集了,真是可惜啊……

嫚君我也超喜欢!没有资料片的时候最喜欢签的就是她了,而且很可爱又很好追~

下面还会有吗!
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-3 14:44
哈哈哈哈萌死了萌死了!【满地打滚

喜闻乐见的人工呼吸梗!说起来我想到haru当时给真琴做人工呼吸的那集了 ...

耶小愛跟我想的一樣,而且後面真琴在告白時,渚跟憐來搗亂幹嘛啊!!!
我當然會努力做下去,劇本已經寫到第五幕中段了,不過第五幕會蠻多劇情的,所以還要再等等
再加上我是憑著感覺在寫,所以就連我自己都不知道結局會跑去哪了
所以我就先不要逼自己要快點更新,多留些時間我覺得比較可以保持心情的愉悅
但只要看到有人想繼續看我做的劇場,就讓我更有動力的做下去了。
dessertlike99 发表于 2013-9-3 20:35
耶小愛跟我想的一樣,而且後面真琴在告白時,渚跟憐來搗亂幹嘛啊!!!
我當然會努力做下去,劇本 ...

哈哈我就知道!那一幕牵动了多少人的心啊……真想把haru的头给按下去
怜和渚是来阻止这部番不被正式挂上耽美标签的……大概……

嗷剧情多多的第五幕大期待!!
好~我真的超级期待后面的剧情好吗!!所以99(这样称呼可以吗?)不要急!本身不管写剧本还是做剧场都是让自己开心的事情嘛,慢工出细活!我会在这里耐心等待的!
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-3 20:49
哈哈我就知道!那一幕牵动了多少人的心啊……真想把haru的头给按下去
怜和渚是来阻止这部番不被正 ...

謝謝小愛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在觀賞下一場劇情前,先來一張林薰的結婚照來感受他們勇敢無懼,愛的小天地吧
Stardom3 2013-09-04 01-39-50-26.jpg
(這是金林,不是林薰啦)不過立翔不愧是最美麗的男主角,感受不到一絲絲的不和諧
我覺得立翔真的比芬芬美太多了啦

评分

藍音奏 + 1 立翔豐滿不少~((鼻血

dessertlike99 发表于 2013-9-4 02:20
謝謝小愛
在觀賞下一場劇情前,先來一張林薰的結婚照來感受他們勇敢無懼,愛的小天地吧

哈哈哈哈99你太GJ了!!!!!!

立翔你作为最美男主果然毫无违和感啊啊!!!婚纱什么的也穿的一番美丽!!!!

青梅竹马终于完成从友情到爱情的升华了!!欢呼撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。!!!!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里