搜索
楼主: 尗又

方季惟是方若绮原型参考么

mybeautygirl035 发表于 2013-8-31 21:36
這樣??????

明4的新女主人翁

这个一定会支持!!!然后每次换衣服要有不同的动作,然后可以手动配上不同的首饰之类的!
最后当然是以上所有的操作在日常中,动画中,CG中都要立刻体现!!!(吼,连对话的小图也要)

ongqq 发表于 2013-9-1 09:45
这个一定会支持!!!然后每次换衣服要有不同的动作,然后可以手动配上不同的首饰之类的!
最后 ...

希望明4有的功能是可以變換造型,但不想要有甜蜜那種很麻煩的服裝支線
單純只是變換不同造型而已同造型看了有點厭倦

mybeautygirl035 发表于 2013-9-1 12:14
希望明4有的功能是可以變換造型,但不想要有甜蜜那種很麻煩的服裝支線
單純只是變換不同造型而已[ ...

甜蜜那個所謂的換裝系統還是不要提啦  看到就觉得郁闷头晕 (偶在為沒有買甜蜜而找藉口)

換裝應該就是明2這種正統的系統!

ongqq 发表于 2013-9-1 14:36
甜蜜那個所謂的換裝系統還是不要提啦  看到就觉得郁闷头晕 (偶在為沒有買甜蜜而找藉口)

換裝應 ...

還有要跑支線整個頭好痛~

比較喜歡明2的換裝模式!給自己看高興而已
尗又 发表于 2013-8-31 21:38
要是穿成郝伯伯肿么破。。。

那样的话。。我就游山玩水~找小男朋友

郝伯伯2无碍,只要别穿越成徐心宁。嘿嘿
xiaolingdang 发表于 2013-9-1 17:12
郝伯伯2无碍,只要别穿越成徐心宁。嘿嘿

穿到生产前夕么。。。。
mybeautygirl035 发表于 2013-9-1 15:11
還有要跑支線整個頭好痛~

比較喜歡明2的換裝模式!給自己看高興而已

就是就是,女为悦己者容嘛~自己看着舒服最最重要
真的有军中情人这个称号呀,我一直以为这是游戏里才有的~~
z9_y0 发表于 2013-9-2 23:15
真的有军中情人这个称号呀,我一直以为这是游戏里才有的~~

登录/注册后可看大图
明2还是很写实的

崖猫,有个问题啊,90-94年总共是5年啊,怎么才四届军中情人?

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-9-3 10:45:37 补充以下内容
尗又 发表于 2013-8-31 21:38
要是穿成郝伯伯肿么破。。。

那样的话。。我就游山玩水~找小男朋友

穿我有什么不好的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里