请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

明4好消息!在和搜狐畅游谈合作——蔡魔头亲口所言

[em1160]明四终于要等到了~~~[em1160][em1160]
明4千。萬。不要是網遊= =變成網遊的下慘很慘...
連線也一起去掉吧,這年代還有誰會想要盜版orz
阡陌喵喵 发表于 2013-9-23 15:28
明四终于要等到了~~~

还是有希望的

尗又 于 2013-9-24 09:32:23 补充以下内容
bloograna 发表于 2013-9-23 15:44
明4千。萬。不要是網遊= =變成網遊的下慘很慘...
連線也一起去掉吧,這年代還有誰會想要盜版orz ...

盗版还是屡禁不止的说
一个账号都有无数人买
想想就蛋疼
一顿饭钱就能买的东西
玩盗版的人何苦费那些心

大宇新總經理說要全力拼單機啦~明四應該不會是網遊~XD
如果可以的話我想要小童回鍋啊~~~~<==這點怨念讓我超想去應徵研發人員啊!
雖然這麼多年小童應該從性格小生變性格大叔了....
尗又 发表于 2013-9-24 09:31

还是有希望的

真不知道那些玩盜版的人怎麼想的...你都不花錢支持遊戲人家還開發各毛啊~
正版的還有收藏價值...過各20年拿出來賣搞不好都翻倍賺了. 50幾元人民幣現在能買啥? 跟朋友出去吃頓飯就沒了 orz

ongqq 发表于 2013-9-20 19:03
大叔提供了好多GL的选择喔~~~

要不也可以加上席MM&桑MM

果然,群众的力量无限大。。。我完全没关注过GL的剧情呢
小魔女优子 发表于 2013-9-25 12:22
果然,群众的力量无限大。。。我完全没关注过GL的剧情呢

下次可以尝试看看喔~~~~~不过,一定要EQ正常,不要有乱七八糟的审美观,尤其是服装啦~
bloograna 发表于 2013-9-25 04:31
真不知道那些玩盜版的人怎麼想的...你都不花錢支持遊戲人家還開發各毛啊~
正版的還有收藏價值...過各20年 ...

确实
和这疯涨的物价相比
一个游戏真是太便宜了
真就是一顿饭的钱(还是人均

尗又 于 2013-9-26 10:43:23 补充以下内容
穹宇 发表于 2013-9-25 00:01
大宇新總經理說要全力拼單機啦~明四應該不會是網遊~XD
如果可以的話我想要小童回鍋啊~~~~ ...

如果专业合适还想换公司就去应征 啊啊啊啊
催生出童童真是造福万家了!

哈哈~專業倒是合適的~
只是我才從大宇跑了出來~XD
我還在大宇時就是不肯做明四...
出來後沒多久就聽說要做........=.=
穹宇 发表于 2013-9-26 21:34
哈哈~專業倒是合適的~
只是我才從大宇跑了出來~XD
我還在大宇時就是不肯做明四...

这就是运命么!。。。
那就请穹宇替版友们留意一下明4的动静吧。。。
有好消息就带给大家。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里