搜索
楼主: 尗又

明4好消息!在和搜狐畅游谈合作——蔡魔头亲口所言

聽大宇研發部的朋友是說還在徵人中...根本還沒開始做...
不過確定是要做了沒錯...目前似乎是誠徵研發人員~
台灣的有志又有愛的人士可以把握一下~
穹宇 发表于 2013-9-9 23:02
...

穹宇!!!!

太久木有看到你的身影了
元老级会员啊
ongqq 发表于 2013-9-8 15:08
NPC也是灵魂的一部分啊!!!这个外包也不能太过分啊!

。。。不想这样,还想知道若绮他们怎么样了,还在YY新一任艺能天王是谁

小魔女优子 于 2013-9-10 13:20:41 补充以下内容
ongqq 发表于 2013-9-8 15:08
NPC也是灵魂的一部分啊!!!这个外包也不能太过分啊!

希望明四可以多点互动内容,不要像甜蜜一样变成大小姐追夫记。。。
...

終於....明志對我來說是很重要的遊戲呢
陪伴了很多時光
希望趕快生出明4

...

希望可以快点看到明志4啊~~~确定了要做~~~太好了!!!!超级期待!!!!

还好,只是NPC。不过也是很重要的一部分!红花也需绿叶扶持嘛

ongqq 于 2013-9-14 20:22:37 补充以下内容
小魔女优子 发表于 2013-9-10 13:19
。。。不想这样,还想知道若绮他们怎么样了,还在YY新一任艺能天王是谁

小魔女优子 于 2013-9-10 13:20: ...

据说是追夫记,外加BLGL大杂烩
明4快来快来快来呀~~~~~~~~~~~~~~~~~我都恨不得去一起做啊。。。。可是他们能要我干什么呢?
倒茶?扫地?唱主题曲?
有明4的消息真好
有才的人趕緊上吧~坐著等
laysdhf 发表于 2013-9-17 12:41
明4快来快来快来呀~~~~~~~~~~~~~~~~~我都恨不得去一起做啊。。。。可是他们能要我干什么呢?
倒茶?扫地? ...

最后一个不赖啊啊啊啊

尗又 于 2013-9-18 08:48:33 补充以下内容
紫玉 发表于 2013-9-17 18:06
有明4的消息真好
有才的人趕緊上吧~坐著等

是啊
大宇应该广纳贤才

ongqq 发表于 2013-9-14 20:17
还好,只是NPC。不过也是很重要的一部分!红花也需绿叶扶持嘛

囧,BL还能想到纪薰希奇。。。GL是谁和谁。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里