请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

明4好消息!在和搜狐畅游谈合作——蔡魔头亲口所言

小魔女优子 发表于 2013-9-6 16:16
轩辕剑自从汉之云之后剧情就崩得不行了。。。完全不理解游戏主旨想表达什么。TAT我收回之前觉得古剑2剧情 ...

貌似古剑2真的蛮好玩的样子喔~会不会对硬件要求很高?想玩啊

无论是仙剑,还是轩辕剑,都喜欢他们那种凄美的故事,很感人 (虽然基本上都是凄美的悲剧结局,悲剧情怀啊)

但是现在的游戏越来越多全部都是3D路线,有时候真的看得头晕。。。。。。

ongqq 于 2013-9-6 18:36:46 补充以下内容
尗又 发表于 2013-9-6 07:36
就是这样
希望是最后所有的

有希望总比没有好~至少我们可以重温明2, 明3,然后继续等明4
ongqq 发表于 2013-9-6 18:28

无论是仙剑,还是轩辕剑,都喜欢他 ...

是啊,2、3还是很好玩的
很耐玩

尗又 于 2013-9-6 22:41:01 补充以下内容
小魔女优子 发表于 2013-9-6 16:16
轩辕剑自从汉之云之后剧情就崩得不行了。。。完全不理解游戏主旨想表达什么。TAT我收回之前觉得古剑2剧情 ...

大宇要把明志包给别家
这就有点麻烦。。。

尗又 发表于 2013-9-6 07:36
就是这样
希望是最后所有的

還是抱一點希望,只好慢慢等明四到來。
尗又 发表于 2013-9-6 22:38
很耐玩

要外包。。。天,那不知道会崩成什么样子,说不定到最后即使出来也只是一个挂着明星志愿4的新游戏。。。

小魔女优子 于 2013-9-7 10:05:07 补充以下内容
ongqq 发表于 2013-9-6 18:28

无论是仙剑,还是轩辕剑,都喜欢他 ...

我觉得还好,对这些不太懂哎,和之前的古剑1配置要求差不多~
找了个配置要求给你看看
硬件
最低配置
推荐配置

CPU
Intel Core 2 Duo 2.0Ghz
Intel Core i3 / Athlon II X3 2.8Hz

显卡
NVIDIA GeForce 8600GT / ATI HD3670
NVIDIA GeForce 260 / ATI Radeon HD 4870

内存
2GB
4GB

硬盘
6.12 GB
6.12 GB

系统
WinXP/2003/Vista/7
WinXP/2003/Vista/7

小魔女优子 发表于 2013-9-7 10:03
要外包。。。天,那不知道会崩成什么样子,说不定到最后即使出来也只是一个挂着明星志愿4的新游戏。。。
...

很有可能就是那种结果。。。。
小魔女优子 发表于 2013-9-7 10:03
...

偶家的电脑CPU只能满足最低配置。。。notebook倒是可以玩,但是屏幕太小不爽啊!!![em270]
等明4出了换电脑!

ongqq 于 2013-9-7 13:01:50 补充以下内容
尗又 发表于 2013-9-7 10:09

还以为甜蜜是外包的啊。。。

ongqq 于 2013-9-7 13:09:23 补充以下内容
尗又 发表于 2013-9-6 22:38
很耐玩

赞成赞成!!!!玩得最多的是明2,然后是明3。明2000倒是很少 (虽然立翔蛮不错,但是还是更喜欢若若的明2)!

ongqq 发表于 2013-9-7 13:01
偶家的电脑CPU只能满足最低配置。。。notebook倒是可以玩,但是屏幕太小不爽啊!!!
等明4出了换 ...

一部分是外包
主要还是NPC

ongqq 发表于 2013-9-7 13:01
偶家的电脑CPU只能满足最低配置。。。notebook倒是可以玩,但是屏幕太小不爽啊!!!
等明4出了换 ...

QAQ所以明4快点出吧,等到花儿都谢了

小魔女优子 于 2013-9-8 13:23:24 补充以下内容
尗又 发表于 2013-9-7 10:09

。。。不想这样,还想知道若绮他们怎么样了,还在YY新一任艺能天王是纪翔还是大小姐
尗又 发表于 2013-9-8 09:18
一部分是外包
主要还是NPC

NPC也是灵魂的一部分啊!!!这个外包也不能太过分啊!

ongqq 于 2013-9-8 15:12:26 补充以下内容
小魔女优子 发表于 2013-9-8 13:22
QAQ所以明4快点出吧,等到花儿都谢了

只要花儿不要绝迹就好了
ongqq 发表于 2013-9-8 15:08
NPC也是灵魂的一部分啊!!!这个外包也不能太过分啊!

是指NPC小组啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里